• Theresa, Crystal

July 27, 2024

Abflug Zypern

July 27, 2024 in Lebanon ⋅ ☀️ 32 °C

Hallo Hunde-Fans 👋🏻

Bitte Crystal… Bitte schreib wieder das Reisetagebuch! Du machst das so toll! Lust hab ich keine, aber Vorbereitung ist alles!
    Ich habe Wörterbücher studiert, damit hier nicht nur Wuff steht. Habe Pfotenyoga gemacht, damit ich schneller tippen kann. Bin zum Friseur gegangen, damit ich hübsch bin und die andere Brigade? Vergisst mich einfach in Deutschland.

Bis die beiden Nichtskönner mich abholen, lad ich hier nur Bilder hoch. Mach ja nicht die ganze Arbeit für die 🥲

Menschen sind hinterhältig! Merkt euch das!
    Euer Crystal 🐕

• Abreise

August 2, 2024 in Cyprus ⋅ ☀️ 38 °C

Abschlussgedanken:
    1. Linksverkehr bedeutet auch, dass die Autos anders aufgebaut sind… wir haben nie geblinkt, hatten dafür aber ne super saubere Scheibe. 🥲😂
    2. Mit einem Mietauto, darf man aufgrund der Versicherung nicht auf die türkische Seite fahren. Baut man einen Unfall, geht man ins Gefängnis. (Bisschen übertrieben)
    3. Wir haben nur zweimal gute Pommes gegessen! Alle anderen waren furchtbar.
    4. Der schönste Tag war der letzte! Paphos hat uns unglaublich gut gefallen und auch die Landschaft war wunderschön! Überhaupt nicht überlaufen!
    5. Es war so warm hier, dass wir uns über ein paar Grad weniger freuen… bereuen es aber wahrscheinlich gleich wieder, sobald wir gelandet sind.
    6. Für Sightseeing war’s zu warm & die Landschaft vertrocknet… ob’s im Winter besser ist?
    7. Danke Zypern, es war schön, allerdings reicht einmal.

• Abreise 2.0

August 3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Hello again gespannte Leser,
    i am back 🐕
    Ich hatte mir ganz fest vorgenommen, dass ich den beiden Verrätern ordentlich den Marsch blase, wenn die zurück kommen. Als ich dann mit Oma um die Ecke gebogen bin und die beiden da standen, hab ich das aber verworfen und mich sehr gefreut.
    Gestern habe ich mich ordentlich verwöhnen lassen! (Rind zum Abendbrot und so… ihr wisst 😉)
    Und siehe da? Heute früh stand mein Betti im Auto und im Kofferraum liegt der Schlauch der es angenehm kühl macht! Wir fahren also ins Warme 😍

Jetzt muss ich Schluss machen, mein Yogakurs startet gleich auf YouTube 🐕❤️

• Salzburg

August 4, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

10:10
    Kennt einer von euch Mühldorf am Inn? Nein? Ich auch nicht… geschlafen hab ich hier trotzdem. Die beiden Nutzlosen konnten sich keine Nacht in Österreich leisten, also sind wir in Deutschland geblieben. Gestern hab ich aufgeschnappt, dass wir uns heute Salzburg angucken und dann noch was mit 9km. Das lauf ich auf keinen Fall, schließlich hab ich Urlaub und Muskelkater vom Yoga.

10:14
    Wir sind in Österreich 🇦🇹

10:24
    Ich kann, wenn ich mich auf mein Betti stelle, die Alpen sehen!

11:02
    Ich war mitten in Salzburg baden und hab Hunde getroffen. Cooooooooooool!

11:35
    Leine um Hals & Stadt angucken! Ich zieh durch, irgendwann kommt der Park mit Wasser!

12:45
    Hunderucksack hab ich erfolgreich boykottiert, laufen will ich trotzdem nicht mehr. Jetzt gibt es erstmal was zu essen!

13:44
    Entweder ich ruf gleich Omi an, dass sie mich abholt oder die Polizei. Ich weiß das man Tierquälerei anzeigen kann! Stand im Reiseführer für Vierbeiner.

14:00 Uhr
    Endlich am Auto und ab zum See! 10.000 Schritte und das mit so kurzen Beinen. Das ist kein Urlaub, dass ist ein Sportcamp!

16:00 Uhr
    Ich melde mich ab. Es wird nur noch geschlafen! 🐕❤️

• Klein Arabien

August 5, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C

Menschenfreunde 😍

Meine Crew hat sich schon wieder peinlich verhalten. Mal wieder eine Sehenswürdigkeit, mal wieder wollen die beiden nicht rein. Kulturbanausen.
    Drei Kilometer weiter gefahren, scharfe Rechtskurve, Vollbremsung, Türen auf, mich vergessen, losgerannt.
    Kein gutes Foto gemacht, alle wieder rein. Ich sag’s euch, ich bin so froh, dass man mich hinten im Auto nicht sehen kann.
    Irgendwann nachdem Erik dann auf einen Holzstapel geklettert ist, der auf einem Privatweg stand, waren die beiden zufrieden und wir sind weiter gefahren.
    Als nächstes auf dem Plan? Zell am See.
    Lest die Überschrift, dann wisst ihr Bescheid!

Abendbrot gab es schon 17:45… ich sollte langsam lernen, dass es nie etwas gutes bedeutet, wenn die beiden früh aufstehen wollen.

• Krimmler Wasserfälle/ Innsbruck

August 6, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

10 Kilometer. 10 kilometers. 10 километра. 10 公里。
    Ob nun Deutsch, Englisch, Bulgarisch oder Chinesisch, 10 Kilometer sind 10 Kilometer & die bin ich heute gelaufen. Natürlich nicht von früh bis spät, sondern von 8:00-11:00 Uhr, vormittags. Vorm Frühstück!
    Als wäre das noch nicht schlimm genug, haben die Beiden mit den zwei Beinen, mich danach durch Innsbruck geschleppt und meine Wasserflasche verloren. Das muss Liebe sein. Nicht.
    Frauchen war nicht so begeistert über die kurze Stippvisite, ihr hat Innsbruck gut gefallen, aber Herrchen hat sich durchgesetzt. Ich denke er wollte das ich wieder das Essen bezahle 🙄
    Als wir die Krimmler Wasserfälle hochgewandert sind, haben die beiden die ganze Zeit etwas vom Baden erzählt & dann wollte keiner mit mir ins Wasser 😢

Mal sehen was morgen ansteht, aber ich glaube wir fahren in das nächste Land!

🐕❤️

• Bregenz

August 7, 2024 in Liechtenstein ⋅ ☁️ 24 °C

Heute auf dem Plan? Der Vilsapsee und danach ein Landwechsel!
    Der Plan ist 10 Minuten nach Start leider hinfällig, denn hier geht die Welt unter. Was machen wir also?
    Wir gucken uns eine Stadt an. Juhuuuuuuuuuu! Vorher müssen wir aber wieder, Berg hoch, Berg runter, Berg hoch, Berg runter.
    Von den Vordersitzen immer der gleiche Dialog:
    Frauchen: mir ist schlecht!
    Herrchen: noch langsamer kann ich nicht fahren.

Nach 2 Stunden erreichen wir Bregenz am Bodensee mit super Wetter! Der Bodensee ist wie gemacht für mich! Hier gefällt es mir 😍

Und dann sind wir plötzlich wieder im Landi und fahren zur Almi. Wisst ihr noch letztes Jahr? Da hieß es, dass wir nicht mehr in die Schweiz fahren… hat lange gehalten 😳

• Hoi 👋🏻

August 8, 2024 in Liechtenstein ⋅ ⛅ 23 °C

Land Nummer 13 😍
    Heute früh ging’s für uns, trotz Regen, nach Liechtenstein 🇱🇮
    Hätte ich gewusst was die Zweibeiner wieder vorhaben, dann wäre ich im Hotel geblieben!
    Wir sind gewandert… mal wieder. Ich sollte mich zuhause mal informieren ob man Zweibeiner umtauschen kann.

Süßer, motivierter Hund sucht lauffaule, reiche Zweibeiner! Ich glaub das könnte klappen… was meint ihr?

Wir waren danach noch an einem See, aber Herrchen war mal wieder Maus und nicht Mann und ist nicht mit reingekommen… dann macht das keinen Spaß ☹️

Morgen wird’s toll! Ganz, ganz toll! Morgen geht’s in mein Lieblingsland 😍

• Comer See

August 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Ciao Menschenfreunde 🇮🇹
    Über den Splügenpass geht es für uns heute in unser letztes Urlaubsland für diesen Sommer 🌞
    Bella Italia 😍
    Endlich baden, schlafen und ganz viel futtern! Heute fahren wir aber nicht durch, bis zum Gardasee, sondern bleiben am Comersee. Die Unterkunft ist einfach nur klasse, der Strand gleich um die Ecke! Ich mag es hier, aber nichts mag ich lieber als den Gardasee! Morgen Freunde, morgen 😍Read more

• Salò

August 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C

Anderthalb Stunden Fahrt, endlich über halbwegs gerade Strecken, die ich verschlafe! Als Herrchen den Kofferraum aufmacht, sind wir da! Direkt am Gardasee, an meinem Lieblingsstrand! Die ganzen Torturen der letzten Tage haben sich gelohnt!
    Endlich Urlaub 😍

• Salò

August 11, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C

Freunde…
    Ihr wisst wie es läuft! Fressen, schlafen, baden und wieder von vorn! Süße Bilder von mir gibt es natürlich trotzdem!

Mit nassen Pfoten schreiben funktioniert nicht so gut ❤️🐕

• Betttag

August 12, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 33 °C

Nein, ich hab mich nicht durchgesetzt, bzw. machen wir keinen Lazy Day, weil die Zweibeiner mir einen Gefallen tun wollen.
    Herrchen ist schlimm krank, von der Meeresfrüchtepizza am Vortag. 🤢
    Am Nachmittag gehen wir noch eine Runde baden und schlafen ganz viel!Read more

• Bergamo

August 13, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 32 °C

Erinnert ihr euch letztes Jahr? Wie oft die beiden mich zurückgelassen haben, damit sie sich eine Stadt angucken können? Heute passiert es wieder!
    Ich schlafe ganz viel, drehe die Mucke ganz laut und höre einen Podcast über nicht aufgeklärte Hundeverbrechen, während ich ein bisschen Sport mache!

Als die beiden wieder da sind gehen wir baden und am Abend GANZ schick essen. Haha.

• Cima Costabella

August 14, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 32 °C

Ausflugtag! 🐕
    Mit der Fähre geht es heute auf die andere Seite nach Garda. Warum müssen Menschen immer etwas unternehmen? Es ist warm, die Sonne scheint und es ist perfektes Badewetter…
    Aber nein… scheinbar ist den beiden auch langweilig, denn wir treffen uns mit den gleichen Menschen aus dem letzten Jahr und fahren irgendeinen Berg hoch. Ich im Rucksack, klasse! Da oben gibt es nicht mal Wasser 🤨Read more

• Rocca de Manerba

August 15, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 31 °C

Heute früh hab ich gar keine Lust auf gezwungen Gruppenaktivitäten, also werf ich die beiden Nutzlosen raus! Mein Podcast ist so spannend, ich will keine Ablenkung! Denen wird schon was einfallen 🤷🏼‍♀️

Nachmittags funk ich kurz durch und sie dürfen mich zum Baden abholen!

• Coming Home 🇩🇪

August 17, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Heute früh hab ich ausgeschlafen, Dideldum & Dideldei waren auf dem Markt in Salò… wie jedes Jahr 🤨
    Danach haben sie mein Betti ins Auto gepackt und ich hab nochmal mein Glück probiert beim Haushund… leider durfte ich auch heute keine Babys machen. Herrchen & Frauchen haben mich total unterstützt, hätten alle meine Kinder im Oktober abgeholt, aber meine Angebetete wollte einfach nicht!

Jetzt fahren wir noch Jimmy besuchen, einen Hundekumpel aus Kölsch-Büllesbach 😎

• Trip end