Schottland 2023Rejsende5🤩 22. juni 2023, Skotland ⋅ ⛅ 15 °C RejsendeWow, ich beneide dich.22.06.2023SvarOversætteRejsendeDu machst doch auch so tolle Touren😉23.06.2023SvarOversætteRejsendeTrotzdem finde ich das gerade absolut beeindruckend. Solche Szenerien mag ich total.23.06.2023SvarOversætteRejsendeDas ist wohl wahr. Schottland ist einfach traumhaft schön! Und bis jetzt hatten wir mehr als Glück mit dem Wetter -heute ist es erst mal bewölkt, mal sehen, was uns der Tag so bringt 😉23.06.2023SvarOversætteRejsendeIch drücke dir die Daumen das es so schön bleibt mit dem Wetter. Hier hat's heftige Gewitter gegeben.23.06.2023SvarOversætte0 synes om Rejse
Rejsende
Wow, ich beneide dich.
RejsendeDu machst doch auch so tolle Touren😉