Es ist eine entspannte Fahrt! Wieder über die Autobahn und es ist jedesmal ein Erlebnis, ganz chillig durch die Péage Station zu fahren.
Wir hatten vorab den letzten freien Campingplatz ergattert und das war auch gut so, denn hier ist ansonsten alles complet! Avignon boomt! Unsere Parzelle hat zwar keinen Strom, aber das werden wir schon hinkriegen.
Den Riesensupermarkt Leclerc vor den Toren Avignons können wir leider nicht anfahren, weil die Zufahrtshöhe 2,60m ist. Haben wir zum Glück früh gemerkt, sodass sich noch keine Schlange hinter uns gebildet hat. 😬 Also radel ich noch mal schnell in den Ort, um das Wichtigste zu kaufen, also Wein, Bier, Grillereien etc. 😉
Auf dem Hinweg nehme ich die kostenlose Minifähre, die die beiden Ufer der Rhone anläuft. Coole Sache! Der Rückweg führt dann über die Brücke...
Puh, ist das voll, so viel Volk unterwegs, dass kaum große Lust aufkommt, ein paar Sehenswürdigkeiten abzuklappern. Also beschränke ich mich auf den Anblick vom anderen Ufer aus, und der ist bei Tag und auch abends richtig toll!Read more