• Wanderung auf den Pico Los Resquilones

June 12 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Bei bestem Wetter machten wir uns heute Morgen direkt auf zu unserer heutigen Wanderung auf den Pico Los Resquilones. Zuerst fuhren wir unzählige Serpentinen zum Ausgangspunkt. Dort angekommen waren wir froh, dass uns außer ein paar Kühe niemand entgegengekommen ist. Der Wanderweg führte uns innerhalb von einer guten Stunde zum Gipfel. Auf dem Weg dorthin begegneten wir Kühen, Ziegen, Schafen und Pferden. Diese werden dort alle zusammen sehr ursprünglich, frei und einfach gehalten und mittendrin immer mindestens ein bis zwei Bullen.
    Die Aussicht von oben war gigantisch. Da Hannah auf dem Hinweg eingeschlafen war, machten wir uns nach einer kurzen Pause am Gipfel direkt wieder auf den Rückweg. Am Auto angekommen gab es einen kleinen Snack. Anschließend fuhren wir, nachdem sich der Bulle doch noch überreden ließ, sich von der Straße zu bewegen, wieder ins Tal. Dort gab es dann das wohlverdiente Mittagessen. Gestärkt und mit neuer Energie fuhren wir zu unserem heutigen Stellplatz, der im 1,5 Std. entfernten Noja liegt. Hier verbrachten wir den Abend gemütlich am Camper.