Ein Tag am Pool

Heute verbrachten wir den Tag entspannt am Pool. Abends gingen wir Pizzaessen. Der Kellner war Hannah jedoch so gar nicht sympathisch, sobald er sie anschaut oder sich dem Tisch näherte fing sie anもっと詳しく
Strandtag und Porto Covo

Heute morgen entschlossen wir uns spontan doch schon weiterzufahren. Ursprünglich wollten wir erst kurz an den Strand Praia do Malhão und anschließend auf den in der Nähe liegenden Campingplatz.もっと詳しく
Zambujeira do Mar

Pünktlich zu Hannahs ersten Schläfchen machten wir uns auf den Weg zum nächsten Stellplatz. Bis kurz vor Abreise waren wir uns unschlüssig, ob wir nicht doch noch eine Nacht bleiben sollen, da esもっと詳しく
Weiterreise bis Aljezur

Heute führte uns unser Weg über holprige, mit Schlaglöchern übersäte Straßen bis kurz nach Aljezur. Auf dem neuen Campingplatz angekommen gab es Mittagessen und wir verbrachten (fast alleine)もっと詳しく
Radtour um Sagres

Nachdem wir ausgeschlafen und gemütlich gefrühstückt hatten, machten wir uns zu einer Radtour auf. Mit stürmischem (Gegen-) Wind ging es erst zum Hafen von Sagres, dann zum südlichsten undもっと詳しく
Über Lagos nach Sagres

Was die heutige Tourplanung betraf, waren wir sehr unschlüssig. Letztendlich entschlossen wir uns, einen Stopp in Lagos einzulegen und abschließend bis nach Sarges, den südlichsten Ort Portugals,もっと詳しく
Armação de Pêra

Gleich nach dem Frühstück machten wir uns heute auf den Weg zum nächsten Campingplatz in Armação de Pêra. Dort angekommen wurden die Fahrräder startklar gemacht und wir begaben uns auf den Wegもっと詳しく
Strandtag

Heute verbrachten wir den Vormittag entspannt am Strand. Jakob war morgens noch motiviert und packte sogar die Badehose ein, bei 17 Grad Wassertemperatur entschied er sich aber lieber nochmal um.もっと詳しく
Falésia

Die heutige Etappe führte uns ins 45 min entfernte Falésia. Dort angekommen kochten wir und verbrachten abschließend den Nachmittag auf dem Stellplatz. Nach Hannahs Schläfchen machten wir uns aufもっと詳しく
Fuseta

Den Morgen verbrachten wir heute wieder am Strand. Eva traute sich sogar ins kühle Nass und Hannah hat Muscheln als perfekte Zahnungshilfen für sich entdeckt. Nach dem Mittagessen fuhren wir zuもっと詳しく
Portugal - Manta Rota

Nachdem wir eine verhältnismäßig kühle Nacht genießen durften, ging es für Eva nach dem Frühstück auf einen Ausritt durch das wunderschöne und aufgrund der anhaltenden Regenfällen imもっと詳しく
Hacienda Buena Suerte

Nach dem Frühstück ging unsere Reise heute bis zur Hacienda Buena Suerte, einer andalusischen Ranch, die einer bekannten Pferdetrainerin gehört. Den Tag verbrachten wir entspannt am Pool (den wirもっと詳しく
Écija

Heute morgen machten wir uns direkt auf den Weg weiter Richtung Süden. Ziel war es, bis nach Andalusien zu kommen. Mittags gab es Nudeln auf dem Aldiparkplatz, der wunderbar schattig war. Dieもっと詳しく
Reisetag bis nach Villarrobledo

Heute ging unsere Reise weiter Richtung Portugal. Nach dem Frühstück und dem erfolgreichen Bezwingen der Wurf-Strandmuschel ( 3263 Versuche und 3 vers. YouTube Videos später) machten wir noch einenもっと詳しく
Strandtag in Torredembarra

Wir entschlossen uns gestern Abend noch einen Tag hier auf dem Campingplatz zu bleiben. Daher schliefen wir morgens gemütlich aus und machten uns nach einem leckeren Frühstück auf den Weg ans Meer.もっと詳しく
Peyrepertusé und Ankunft in Spanien

Heute morgen sind wir direkt nach dem Aufstehen zur Burgruine Chateau de Peyrepertusé gefahren, um hoffentlich noch einen Parkplatz zu ergattern. Gut, dass sie nur 3 Kilometer von unserem Stellplatzもっと詳しく
Carcassonne

Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg nach Carcassonne. Ehemaliger südlicher militärischer Hauptsitz der Franzosen, welcher durch seine Bauweise nie eingenommen wurde ( ausgenommen durchもっと詳しく
Die ersten 2 Tage

Am Sonntag ging es endlich los! Voller Motivation startete unsere Reise.... bis Hannah in Hergatz Hunger bekam 😬.
Danach fuhren wir noch bis kurz hinter Zürich und übernachtet dort unterhalb derもっと詳しく