• Marie josee Roy

• Inicio da viagem
    10 de julho de 2023
  • Jour 2 magic kingdom

11 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ⛅ 27 °C

Wow ! Quelle 1ere journée dans les parc !!! Magic kingdom rempli de magie, de princesses et d'émotions fortes dans space Mountain et tron!!! Les filles ont eu des étoiles dans les yeux !! Et que dire des feux d'artifices !!!! Ha oui !!! Camille s'est endormie 2 minutes après être arrivée dans l'auto 😜Leia mais

• Jour 3 : Hollywood studio!

12 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 28 °C

Une autre journée très remplie ! Nous sommes passés de star was à la belle et la bête à toys story !!! Sans oublier la tour de la terreur ( on redemandera pas à melo de la refaire 🤣😜🤣) et au roller coaster d'aerosmith !!! Celui-là on l'a refait hihi évidemment on a eu aussi une averse ! On est en Floride !Leia mais

• Jour 4 animal kingdom et epcot center

13 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 28 °C

Oh lala 2 parcs dans la même journée ! Yes we did it !!! Plus de 28 000 pas et les filles ont été incroyables ! Nous avons commencé par un dejeuner rn bonne compagnie! Nous sommes passés de la jungle africaine, à l'Everest, en volant sur le dos d'un animal d'avatar à un voyage autour du monde et dans l'espace avec les gardiens de la galaxie.( qui en passant melo et moi avons dansé pendant tout le manège 🤣😜! On termine ça à la villa avec une bonne pizza et crème glacée ! Pas de pluie aujourd'hui, mais des éclairs donc la piscine sera pour demain🤟Leia mais

• Jour 5 : seaworld et gktw

14 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 27 °C

Les filles ont adoré voir les animaux de la mer en spectacle aujourd'hui ! Une 1ere fois !!! Nous avons adoré encore plus la piscine du site aujourd'hui a 42 degrés !!! C'était chaud chaud !!! Elles ont joué avec dautres enfants et cela malgré la barrière de la langue ! Elles ont également eu droit à une visite au salon de beauté ;) Mélodie a également fait son étoile, moment magique ! C'est lundi que la fée nous dévoilera son emplacement dans le chateau des étoiles. Quelle journée !Leia mais

• Jour 6: Universal studio day 1 !!

15 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 29 °C

Encore une.autre journée à être émerveillés !!! Les filles avaient les yeux si brillants en arrivant dans l'univers d'harry potter et tout cela en ayant traversé plusieurs films tous si incroyables ! Toute la famille a même réussi le manège rock it! Et lala notre coeur !!!! On termine la journée en mangeant au hogshead wow !!!! Pour ensuite prendre une.douche 😜🤣😜Leia mais

• Jour 7 : dernière journée de parc

16 de julho de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 26 °C

C'est aujourd'hui que nous avons complété déjà notre dernière journée de parc dans ce voyage magique ! La température n'a pas été de notre côté mais nous avons tout de même profité de celle-ci !!! C'est dans l'univers d'harry potter que les baguettes magiques ont choisi les filles !! Quel moment ! Nous avons vécu un moment privilégié avec cette magicienne d'Ollivanders! Evans a pu boire sa bière duff chez moes !!! Nous sommes morts ensuite dans le velociraptor ! Omg la montagne russes !!! Depuis 2 jours, nous avons été traités comme.des supertsar en étant escortés pour chaque manège ! Nous avons complété la journée sur le.site de GKTW dans la piscine et avec une partie de miniputt, j'ai encore une fois été la meilleure 🤣😜 Aujourd'hui, nous avons souligné cette étape qui clo en partie la maladie de Mélodie !!! Nous avons été privilégiés de vivre cette semaine qui restera à jamais gravée dans nos mémoires 💜Leia mais

Final da viagem
    17 de julho de 2023