FindPenguins
    • 海抜: 190 m
    • フランスAbbaye Saint-Pierre45°46’2” N  4°50’1” E
    111
    日15

Musée des Beaux-Arts et au revoir

2022年11月21日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C

Der Abreisetag war gekommen und unser ursprünglicher Plan, früh nach Marseille zu fahren, fiel wortwörtlich ins Wasser. Stattdessen statteten wir dem „Musée des Beaux-Arts“ einen Besuch ab und erhielten einen wertvollen Einblick in eine unglaubliche Kunstsammlung. Ein persönliches Highlight, speziell für Josi, waren die Monet-Werke, welche sie innehalten ließ. Als letztes „Mittagsmahl“ trafen wir uns mit Paula und Martin in einer zweiten Mensa – das Essen war interessant, belassen wir es dabei. Wie wir dann noch bei den Beiden saßen und die letzten Stunden genossen, wurde das Herz beim Abschied schwer, so schön waren die vergangenen Tage in der Gemeinschaft. Doch dann war die Zeit auch schon um und unser Aufenthalt endete, wie er begonnen hatte – Paula und Martin setzten uns (fast noch) in den Zug und schon ging es weiter nach Marseille, von wo aus wir nach Teneriffa fliegen würden. In unserem kleinen Hotel angekommen nutzten wir nochmal die Chance und wuschen eine ganze Ladung Wäsche und aßen noch einen Happen, ehe wir uns dann einem zu kurzen Schlaf widmeten.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者  Bon appétit et bonne nuit!

旅行者  Le Printemps (1882) Claude Monet

旅行者  Dancers on the stage Around 1889-1894 by Edgard Degas