Langsam wird es zur Tradition – vor Start unserer Reise verbrachten wir gemeinsam mit Gabi und Pia das Wochenende bei Oma Rita, wo wir wie immer eine gute Zeit hatten, Familie und Freunde wiederRead more
Am Montag nach dem Frühstück fuhren wir mit dem Zug nach Köln, wo es nach einem kurzen Aufenthalt mit Besichtigung des Doms und einer kleinen Stärkung zum Flughafen ging. Einmal Abheben und LandenRead more
Nach einer etwas kurzen Nacht, da die Straße durch Motorräder und Gaststätten auch nachts wach ist, starteten wir den Tag mit Cafe und „Pastel de Nata“, dem kulinarischen AushängeschildRead more
Zu unserer Hochzeit wurden wir reichlich beschenkt – mitunter von Julian und Mika, welche uns zwei Aktionen speziell für Porto geschenkt haben. Das erste Geschenk war eine Weinverkostung beiRead more
Es brauchte nur drei Tage, ehe wir dann mal auch die Zeit fanden und uns nahmen, die Stadt näher zu erkunden und uns selbst ein Bild zu machen. Nach einer weiteren unruhigen Nacht, wo echt nur nochRead more
Anschließend sollte es für uns hoch hinaus gehen – der „Torre dos Clérigos“ befindet sich inmitten des Zentrums und ragt weit über die Dächer der Stadt. Nach einer kurzen Tour durch diverseRead more
Da es nach Porto mit dem Auto in den Süden gehen wird, entschieden wir uns dazu, die kommenden drei Tage zu nutzen, um mit dem Zug das Umfeld von Porto und damit noch ein paar Einblicke in den NordenRead more
Erfrischt und beseelt von unserem Aufenthalt am Meer suchten wir weitere Flora und Fauna der Stadt auf – dafür bot sich der „Jardins do Palacio de Cristal“ perfekt an, wo wir mit unserenRead more