FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Eschis on a tripUSA Ostküste 2017Podróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 2
    • poniedziałek, 23 października 2017 12:24
    • ⛅ 11 °C
    • Wysokość: 129 m
    • NiemcyFrankfurt am Main Airport long-distance station50°3’4” N  8°34’17” E

Economy Plus

23 października 2017, Niemcy ⋅ ⛅ 11 °C

Unser Flieger geht in 10 Minuten.....leider ohne uns. Durch die Verzögerung heute morgen waren wir 4 Minuten zu spät zum Einchecken. Etwa 15 dramatische Minuten später wendete sich das Blatt aber doch noch. Wir haben Plätze im nächsten Flieger nach Washington um 17 Uhr bekommen. Da keine zusammenhängenden Plätze mehr frei waren, werden wir in der Economy Plus Klasse sitzen. Das bedeutet mehr Beinfreiheit und weitere Annehmlichkeiten....kostet eigentlich 190€ pro Person. Weil wir so fertig aussahen gibt's aber alles kostenlos 😁 PS: Wir zittern​ immer noch Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Ihr Zwei seit schon Klasse 😃

Uli Eschenlohr

Podróżnikdas ist ja nervenaufreibend, aber jetzt gehts los und mehr Beinfreiheit klingt ja auch nicht schlecht wenn ihr soooo lange fliegt, ich drück die Daumen das jetzt alles klappt tollen Urlaub mit Verzögerung ;)

Uli Eschenlohr

PodróżnikDer erste Kommentar war von Gabi Apple sein Dank mit meinem Account Also heute 07:00 Radio Hochstift Unfall A33 Höhe Mönkeloh das wird euch ausgebremst haben😳 Hat ja dann doch relativ gut geklappt und Gut das es nicht nach Timbuktu ging 😊👍

1 lajk

• 2025© FindPenguins