Planung

Bis jetzt waren wir mit der Reiseplanung beschäftigt. Wir starten morgen in Paderborn und fliegen ab Frankfurt nach Washington. Von dort geht es über Philadelphia und New York nach Boston. NachLes mer
Start der Reise

Der Wecker ging um kurz nach 6. Eigentlich genug Zeit um bis 8:37 Uhr in Kassel Wilhelmshöhe Hbf zu sein.....eigentlich. Ein umgekippter LKW auf der Autobahn verbrauchte leider schon den gesamtenLes mer
Economy Plus

Unser Flieger geht in 10 Minuten.....leider ohne uns. Durch die Verzögerung heute morgen waren wir 4 Minuten zu spät zum Einchecken. Etwa 15 dramatische Minuten später wendete sich das Blatt aberLes mer
Ankunft in Washington

Ein ereignisreicher Tag geht zu Ende. Wir sind spät angekommen und ziemlich fertig. Morgen gibt's mehr Infos. Hier noch ein paar Hotel-Fotos und gute Nacht
Aufwachen und frühstücken

Nach einer spannenden Anreise (inkl. Sabrinas Bananagate Vorfall) gab es zum Glück eine erholsame Nacht. Der Blick aus dem Fenster heute Morgen war dann schon mal sehr positiv. Sonne, blauer HimmelLes mer
Union Station

Heute haben wir einige Kilometer in Washington zurückgelegt und sehr viel gesehen. Im Folgenden ein paar Highlights.
National Mall - Library of Congress

Die National Mall ist ca. 4,8 km lang und 500 m breit und liegt zwischen den Kapitol und dem Lincoln Memorial. An ihr grenzt das Weiße Haus sowie zahlreiche Museen.
Capitol

Das United States Capitol. Hier wird Politik gemacht.
Lincoln Memorial

Für die Abschaffung der Sklaverei gibt's auch mal ein Denkmal. Hat er sich verdient und ist wirklich sehr gut geworden 👍
National Mall

Endlich was zu essen

Der Tag geht zu Ende und es wird höchste Zeit für Burger und Pizza (Chicago Style). PS: Ich liebe es wenn mich jemand fragt wie ich meinen Burger gerne gebraten hätte 😁
Banana-Gate (Nachtrag)

Noch am Flughafen in Frankfurt am Check-in vergewisserte ich mich, dass das Mitführen einer Reisebanane im Handgepäck ok ist, schließlich weiß man ja nie, wie die Verpflegung am Board so aussieht.Les mer
Smithsonian und Capitol

Heute ging es u.a. ins Smithsonian Museum für Luft- und Raumfahrt sowie ins Innere des Capitols. Washington, DC haben wir nun verlassen und unseren Trip fortgesetzt nach Philadelphia. Die Fahrt warLes mer
Philadelphia - Auf Rockys Spur

Leider bin ich heute Morgen alleine unterwegs, da Sabrina erkältet ist. Auf den Fotos seht ihr das Kunst Museum vor dem die Rocky Statur steht zusammen mit den Treppen, die er im ersten Teil hochLes mer
Philadelphia - Tour

Heute Nachmittag war ich dann bepackt mit einem Rucksack voller Taschentücherpackungen wieder mit unterwegs und es hat sich sehr gelohnt!
Fahrzeug Spezial

Hier fällt man mit einem Dodge Ram 1500 nicht unbedingt auf. Der Ami mag es groß und laut 😉
Ankunft New York

Gerade in New York angekommen🤗. Das Autofahren ist hier mitten im Zentrum von New York sehr aufregend! Das ist wohl der Preis dafür den man zahlen muss, damit das Hotel in direkter Nähe zumLes mer
New Yorker Wyndham Hotel

Heute haben wir erst mal die naheliegenden Sehenswürdigkeiten erkundet. Wir haben ein Zimmer in der 32. Etage und sind damit schon ziemlich hoch! Auf den Fotos seht ihr unser Hotel, den MadisonLes mer
Erster Überblick

Hier seht ihr das Empire State Building, die Public Library, die Central Station sowie das Chrysler Building.
Lady Liberty

Gerade waren wir auf Liberty Island und haben uns die Freiheitsstatur angeschaut.
Ground Zero

Ein schöner Platz und das neue One World Trade Gebäude ist wirklich sehr beeindruckend. Ein paar der Menschen hier hatten Tränen in den Augen. Auch wenn es schon ein paar Jahre her ist, berührt esLes mer
Central Park und Time Square

Mehr Gegensatz geht wohl nicht. Wir waren im Central Park spazieren und haben etwas entspannt. Neben viel Grün, Seen und Laufwegen, gibt es sogar eine Eisfläche zum Schlittschuhlaufen. Auf demLes mer
Empire State-überraschend unvergesslich

Heute Morgen ging es mit einem Frühstück to go direkt auf die höchste offene Terrasse in New York, dem Empire State Building. Ausgestiegen in der 86. Etage, eröffnete sich ein atemberaubenderLes mer
MetLife Stadion - Home of the Jets

Heute waren wir im MetLife Stadion und haben uns ein Football Spiel der New York Jets gegen die Atlanta Falcons angeschaut. Das Stadion ist ziemlich beeindruckend. Leider fehlt das Dach und es regneteLes mer
St. Patrick's Cathedral

Heute war für uns der (vorerst) letzte Tag in New York. Ohne Regen und später mit etwas Sonne haben wir die St. Patrick's Cathedral besucht. Die Kathedrale ist unglaublich groß und im InnerenLes mer
Reisendeviel spass ;)
ReisendeJoh den wünsch ich euch auch jetzt mal live und nicht in der Glotze und denkt an meine Ersatzteile für den Chevy 😳😀