Wir sind am Mittwochabend gleich nach der Arbeit gestartet und erreichten das Landhaus Pottloch in Kronsgaard am Donnerstagnachmittag. Geschlafen haben wir ein paar Stunden in unserem Dachzelt.
InBaca lagi
InBaca lagi
Heute besuchten wir die Grenzstadt Flensburg, das Wetter ist einfach super, wir hoffen das wir noch viele solche Tage auf unserer Reise erleben dürfen.
Heute Abend besuchten wir noch das kleine Städtchen Kappeln an der Schlei. Da haben wir sehr fein im Restaurant Cameo gegessen.
Morgen geht unsere Reise weiter Richtung Dänemark.
Diesen Tierpark besuchten wir schon als wir in Dänemark in den Ferien waren, dieser ist für mich einer der schönsten Parks. Die Tiere haben sehr viel Platz da die Gehege Riesen gross sind.
Auf der Anfahrt nach Hirtshals haben wir uns spontan für diese Hotel entschieden. Es war eine gute Entscheidung hervorzuheben ist auch die gute Küche. Morgen geht es nach Hirtshals, dann beginnt dasBaca lagi
Das Auto haben wir noch in Dänemark vollgetankt bevor es auf die Fähre ging.
Die Norröna von Smyril Line ist die einzige Fähre die nach Island fährt. Die überfahrt dauert in der Regel 2 1/2 Tage. In der Vorsaison gibt es auch die Möglichkeit auf den Färöer Inseln kurzBaca lagi
Wir waren sehr überrascht das die Norröna so nah an den Schottischen Inseln durchfährt, hätten wir nicht gedacht, das musste ich mit ein paar Fotos festhalten.