Insel Vestvagoy (Lofoten)
Brustrada Fjordcamping
2023年9月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Lofotr Viking Museum
2023年9月19日, ノルウェー ⋅ 🌬 7 °C
Hier in Borg steht das grösste Wikinger Langhaus das es gibt. Sehr interessanter Ort der das Leben der Wikinger erzählt.
Haukland Beach
Ist einer der schönsten Strände von Norwegen
Küstenwanderung
Bustranda Fjordcamping
2023年9月19日, ノルウェー ⋅ 🌬 8 °C
Heute übernachten wir nochmals auf diesem schönen Campingplatz. Hier trafen wir eine ältere Dame aus dem Schwarzwald, die ganz alleine 3 Monate durch Norwegen reist. RESPEKT!
Wir verbrachten einenもっと詳しく
Insel Flakstadoya (Lofoten)
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 7 °C
Nusfjord
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 7 °C
Nach der Besichtigung des Dorfes, sind wir ein paar KM weitergefahren. Da stand bei einer Ausweichstelle ein Westschweizer Ehepaar und ihr Camper war in den Strassengraben gerutscht. Die Schönheitもっと詳しく
Insel Moskenesoy (Lofoten)
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 8 °C
Reine
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 9 °C
Wohl der bekannteste Ort auf den Lofoten. Um diese Jahreszeit geht es, in der Hochsaison möchte ich nicht dahin reisen.
Å
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 9 °C
Der kürzeste Ortsname den es gibt.
Lofoten Rorbuer
2023年9月20日, ノルウェー ⋅ 🌬 8 °C
Heute Abend ist leider die Fähre von Moskenes ohne uns abgefahren, da die für den nächsten Morgen auch schon ausgebucht ist. Haben wir uns für den Landweg über Narvik entschieden. Weil in dieserもっと詳しく
2023年9月21日, ノルウェー ⋅ ☁️ 7 °C
Wir werden die Fähre ⛴️ nach Bognes nehmen. Heute hatten wir Platz, wir verbrachten eine angenehme Überfahrt. Jetzt geht es wieder Richtung Süden.
2023年9月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Die nächsten 653 Km werden wir der Küstenstrasse Fv17 folgen bis Steinkjer. Das soll landschaftlich eine der schönsten Touristenstrassen von Europa sein. Leider ist das Wetter nicht gerade dasもっと詳しく
Elche
2023年9月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Endlich haben wir die ersten Elche❤️in freier Wildbahn gesehen. Der Tag ist gerettet auch wenn es heute den ganzen Tag geregnet hat.
Misvar Camping
2023年9月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Da heute ein starker Wind weht, haben wir beschlossen das wir diese Nacht nicht im Dachzelt schlafen. Wir haben auf dem Misvar Camping ein nettes Häuschen gemietet.
Saltstraumen
2023年9月22日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Der grösste Gezeitenstrom der Welt
Thaihuset
2023年9月22日, ノルウェー ⋅ 🌧 11 °C
Kurzwanderung bei Regen zum Thaihuset
Polarcamp
2023年9月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Gestern hatten wir den 2. Regentag infolge, daher sind wir etwas weitergefahren als geplant. Landschaftlich ist die Küstenstraße Fv17 wunderschön auch bei Regen. Übernachtet haben wir auf demもっと詳しく
Shobdjellet gård
2023年9月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Kurze Wanderung zum Shobdjellet, war etwas matschig dorthin aber trotzdem schön
2023年9月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Nesna
2023年9月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Auf der schönen Küstenstrasse Fv17 nehmen wir in Nesna die 3. Fähre auf dieser Strecke. Da meine Frau wieder eine Migräne Attacke hat, werden wir in Lesvang einen Campingplatz aufsuchen und unsereもっと詳しく
Bardal
2023年9月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Heute übernachten wir in Bardal, der Camping ist optisch nicht der schönste aber sehr sauber. Wir hatten heute den ganzen Campingplatz für uns alleine. Auch vom Besitzer war nichts zusehen, Dieもっと詳しく
Laksforsen
2023年9月24日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Laksforsen gigantischer Wasserfall, das Restaurant war leider Geschlossen. Wie es der Name schon sagt hat es hier sehr viele Lachse.