Insel Vestvagoy (Lofoten)
Brustrada Fjordcamping
18 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Lofotr Viking Museum
19 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 7 °C
Hier in Borg steht das grösste Wikinger Langhaus das es gibt. Sehr interessanter Ort der das Leben der Wikinger erzählt.
Haukland Beach
Ist einer der schönsten Strände von Norwegen
Küstenwanderung
Bustranda Fjordcamping
19 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 8 °C
Heute übernachten wir nochmals auf diesem schönen Campingplatz. Hier trafen wir eine ältere Dame aus dem Schwarzwald, die ganz alleine 3 Monate durch Norwegen reist. RESPEKT!
Wir verbrachten einenЧитать далее
Insel Flakstadoya (Lofoten)
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 7 °C
Nusfjord
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 7 °C
Nach der Besichtigung des Dorfes, sind wir ein paar KM weitergefahren. Da stand bei einer Ausweichstelle ein Westschweizer Ehepaar und ihr Camper war in den Strassengraben gerutscht. Die SchönheitЧитать далее
Insel Moskenesoy (Lofoten)
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 8 °C
Reine
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 9 °C
Wohl der bekannteste Ort auf den Lofoten. Um diese Jahreszeit geht es, in der Hochsaison möchte ich nicht dahin reisen.
Å
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 9 °C
Der kürzeste Ortsname den es gibt.
Lofoten Rorbuer
20 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌬 8 °C
Heute Abend ist leider die Fähre von Moskenes ohne uns abgefahren, da die für den nächsten Morgen auch schon ausgebucht ist. Haben wir uns für den Landweg über Narvik entschieden. Weil in dieserЧитать далее
21 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 7 °C
Wir werden die Fähre ⛴️ nach Bognes nehmen. Heute hatten wir Platz, wir verbrachten eine angenehme Überfahrt. Jetzt geht es wieder Richtung Süden.
21 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 7 °C
Die nächsten 653 Km werden wir der Küstenstrasse Fv17 folgen bis Steinkjer. Das soll landschaftlich eine der schönsten Touristenstrassen von Europa sein. Leider ist das Wetter nicht gerade dasЧитать далее
Elche
21 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 7 °C
Endlich haben wir die ersten Elche❤️in freier Wildbahn gesehen. Der Tag ist gerettet auch wenn es heute den ganzen Tag geregnet hat.
Misvar Camping
21 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 7 °C
Da heute ein starker Wind weht, haben wir beschlossen das wir diese Nacht nicht im Dachzelt schlafen. Wir haben auf dem Misvar Camping ein nettes Häuschen gemietet.
Saltstraumen
22 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C
Der grösste Gezeitenstrom der Welt
Thaihuset
22 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 11 °C
Kurzwanderung bei Regen zum Thaihuset
Polarcamp
23 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 8 °C
Gestern hatten wir den 2. Regentag infolge, daher sind wir etwas weitergefahren als geplant. Landschaftlich ist die Küstenstraße Fv17 wunderschön auch bei Regen. Übernachtet haben wir auf demЧитать далее
Shobdjellet gård
23 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C
Kurze Wanderung zum Shobdjellet, war etwas matschig dorthin aber trotzdem schön
23 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Nesna
23 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Auf der schönen Küstenstrasse Fv17 nehmen wir in Nesna die 3. Fähre auf dieser Strecke. Da meine Frau wieder eine Migräne Attacke hat, werden wir in Lesvang einen Campingplatz aufsuchen und unsereЧитать далее
Bardal
23 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C
Heute übernachten wir in Bardal, der Camping ist optisch nicht der schönste aber sehr sauber. Wir hatten heute den ganzen Campingplatz für uns alleine. Auch vom Besitzer war nichts zusehen, DieЧитать далее
Laksforsen
24 сентября 2023 г., Норвегия ⋅ 🌧 9 °C
Laksforsen gigantischer Wasserfall, das Restaurant war leider Geschlossen. Wie es der Name schon sagt hat es hier sehr viele Lachse.