Wir sind bereit
August 27, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 22 °C
Das Motto für diesen Urlaub ist, der Weg ist das Ziel.
Kiel
Hotel Vänerport
August 29, 2020 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Mariestad
August 29, 2020 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Unsere erste Übernachtung in Schweden, Das Hotel Vänerport ist sehr zu empfehlen. Heute geht unsere Reise weiter Richtung Norden.
Tyngsjö Vildmark Camping
August 30, 2020 in Sweden ⋅ 🌧 12 °C
Seit August 2020 betreiben Björn und Annina den Vildmark Camping in Tyngsjö. Die zwei sind Super nett und wir werden sie sicher wieder einmal Besuchen. Wir haben für eine Nacht das Haus BrittaRead more
Mora
August 31, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Loos Camping
August 31, 2020 in Sweden ⋅ ⛅ 11 °C
Unsere 1. Nacht in unserem Zelt, der Camping Loos ist wunderschön an einem See gelegen. Der Campingplatz ist fast leer, wir und noch zwei andere Parteien sind hier.
Fein Mittagessen
September 1, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Östersund
September 1, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 18 °C
Östersund hat uns nicht so gefallen, daher sind wir rasch weiter gefahren und wir haben nicht wie geplant hier Übernachtet.
Are
September 1, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Are ist bekannt durch den Alpine Skisport, alle Jahre macht hier der Ski Weltcup halt und es sind 1954, 2007 und 2019 die Ski WM ausgeführt worden.
Hotel Holiday Club
September 1, 2020 in Sweden ⋅ 🌙 10 °C
Super schönes Hotel in Are, nicht gerade das günstigste aber man gönnt sich ja sonst nichts. 😂😂😂
Tännforsen
September 2, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 13 °C
Zwischenstopp
September 2, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
Norwegen
September 2, 2020 in Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Aus Routen technischen Gründen, sind wir ca. 70 KM durch Norwegen gefahren. Obschon es nicht gerade legal war wegen Corona.
Stora Blasjon
September 2, 2020 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Die Zufahrt war etwas eng und versteckt. Ohne 4x4 hätten wir wohl einen anderen Platz gewählt. War wunderschön am See und da hat man auch die eine oder andere Mücke in kauf genommen.
Ankunft Lappland
September 3, 2020 in Sweden ⋅ ⛅ 7 °C
Über die Vildmarkstrasse haben wir Lappland erreicht, diese Strasse war ein Highlight auf unsere Reise. Kaum in Lappland angekommen sichteten wir auch schon die ersten Renntiere
Renntiere
September 3, 2020 in Sweden ⋅ ⛅ 9 °C