...einem Stellplatz: Wir blitzen beim einzigen Camping im Ort ab, resp. man will uns melken und verlangt trotz Preisliste beim Eingang das Dreifache des gelisteten Preises - wir düsen in einer Staubwolke davon. Danach finden wir einen vermeintlichen Stellplatz für die Nacht bei einer Burg / Schloss, was sich aber wegen Sprachbarrieren und den Dollarzeichen in den Augen des Kassiers auch als Reinfall herausstellt. Schliesslich dürfen wir im Hinterhof eines Hotels nächtigen.
...einem Restaurant: Wir kommen in den Genuss von authentischem honduranischem Essen. Die Jugos sind hier noch süsser als in Mexiko ... quasi Sirup.
...einem TV: Heute findet der Superbowl statt. Da wir das Spiel gerne sehen würden, klappern wir gefühlt jedes Lokal im Ort ab und fragen nach einem TV. Kurz bevor wir aufgeben (die Fernseher, die wir finden konnten, waren entweder defekt oder man wusste nicht wie man einen anderen Sender einstellt), knacken wir den Jackpot und werden doch noch fündig. Zusammen mit 15 Amerikanern sehen wir am Abend das Spiel ... resp. ich und Mathias nur 3/4 davon, weil wir früher zu Bett gehen. Das spannendste letzte Viertel - als die Chief's den 10-Punkte-Rückstand auf sie 49er's noch aufholen und den Superbowl gewinnen - verschlafen wir.
...haben wir einer der schönsten Orte von Honduras (gemäss Reiseführer) besichtigt und kamen zum Schluss, dass wir ihn gar nicht soooooo schön finden.Läs mer