Erste Etappe
December 9, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der Überbelastung des Knies, oder besser der Quadrizeppsfaszien, erst einmal vorsichtig starten
Zweite, ebenso vorsichtige Etappe
December 11, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Dritte Etappe, schon mutiger
December 15, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Vierte Etappe, fast wieder normal,
December 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Es geht über den höchsten Punkt des Kölnpfades. Und durch das Bergische. Mit Einkehr im Naturfreundehaus.
Sechste Etappe
December 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Die 5. habe ich ersteinmal übersprungen, denn der leichte Frost hätte die Forstwege matschig werden lassen
Siebte Etappe, schon recht lang!
January 13 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Fünfte Etappe, ohne Frost
February 10 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Achte Etappe
February 18 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Wieder mit fem großen Rucksack, wieder mit ordentlicher Etappenstrecke: 23Km
Leider sehr stark behindert durch das Rheinhochwasser und den Bau der Wassertransportleitung zum Wasserwerk Rodenkirchen.Read more
Neunte Etappe
February 22 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Sonntag und Regen. Weil Sonntag ist, ist der Kölner Grüngürtel voller Jogger und weil ich am Geißbockheim vorbei muss zusätzlich voller FC-Fans. Als ich endlich diese überbevölkerte GegendRead more
Zehnte Etappe
February 24 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Es sollte vormittags eine Stunde regnen. Es hat dann allerdings bis 1 Uhr 30 nur geregnet. Tja. Zuerst ging es durch den wilden Grüngürtel mit umgestürzten Bäumen, die ordentliche Umwege durch denRead more
Elfte und letzte Etappe
March 5 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Von der Fähre Langel ging bis zur Autobahnbrücke auf oder am Deich entlang, mit Blick über den Rhein auf die Schiffsbrücke in der alten Wuppermündung. Auf dem Weg zim Fühlinger See warenRead more
Und Ende!
March 5 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Merkurtempelhütte bis Bad Salzig
March 22 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Erst einmal Frühstücken. Dann in der Kälte runter nach Rhens. In der Bäckerei zwei Brötchen und einen Kaffee genommen. Die Verkäuferin hat mir freundlicherweise eine Flasche Wasser abgefüllt.Read more