Montopoli in Val d'Arno

On est repartis pour le continent, direction l’Italie ! La traversée s’est bien passée, et la compagnie nous a même offert un repas pour s’excuser de l’annulation de notre bateau du deux.Leggi altro
Dernier jours en Corse, donc pose de la cellule sur le pickup et recharger tout le matos
Journée courses et coucher de soleil
Dernière plongée en en Corse, toujours aussi sympa avec un capitaine de bateau et binôme toujours aussi au top
Aujourd’hui c’était palmes-masque-tuba au lieu dit « le Danger ». Il s’agit de rochers qui affleurent la surface sur la route du port d’Algajola, d’où le nom.
Fait toujours aussi chaud mais le taux d’humidité descend et c’est plus supportable, on est monté jusqu’à 78 % 🥵
Toujours coincé avec mon sciatique donc pas de plongée et journée tranquille. C’est Dodo qui a été filmer les poissons. En soirée, un hamburger très bon.
Une jolie plongée le long d’île Rousse
Viaggiatore
Bonne appétit 😋