Rossinière - Charmey

Nous avons eu une journée absolument merveilleuse ! Tout a commencé par une belle surprise en tombant sur une désalpe en route vers Rossinière. Là-bas, nous avons passé un super moment avec nosRead more
Leysin

Nous sommes arrivés à Leysin et avons trouvé un superbe espace pour camping-cars, avec des tarifs très raisonnables et la possibilité de vidanger. Avec le beau temps, nous avons décidé deRead more
Les Diablerets

Nous nous sommes réveillés sous une douce pluie pour notre dernier matin au Relais d’Arpette. Après avoir rangé nos affaires, nous avons pris la route en direction des Diablerets, où nousRead more
Champex-Lac

Nous avons passé une journée un peu plus maussade, mais nous avons profité de moments agréables avec Mona et Stéphane.
Champex-Lac

On a profité de cette magnifique journée pour faire une randonnée puis aller récupérer au bord du lac. On a été rejoint par Lucie pour cette journée.
Champex-Arpette

On a quitté la vallée du Rhône pour la montagne et l’aventure routière continue ! Après avoir gravi la route en direction de Champex, on a pris un chemin étroit et pentu pour arriver au relaisRead more
Saillon

Aujourd’hui, on a fait une balade jusqu’à la Caverne des Géants, puis on a fait un tour au centre de Saillon. On a même grimpé jusqu’à la Tour Bayart ! Et pour finir la journée, on s’estRead more
Saillon

Aujourd’hui on a profité du beau temps pour faire une virée à vélo le long du Rhône jusqu’au Îles de Sion. En soirée un bon repas au Yapaqueca.
Saillon

Après avoir fait un arrêt au pont du diable, juste en-dessous d’Andermatt, on a passé le col de la Furka pour descendre sur le valais et poser nos valises quelques jours à Saillon. En soirée,Read more
Gurtnellen

On a pris la route de Bad Ragaz à Andermatt, en passant par le col de l’Oberal. Pour la nuit, on s’est arrêté juste en dessous d’Andermatt, dans une aire de camping super sympa au bord de la Reuss.
Bad Ragaz

Coucou tout le monde ! Après 16 mois incroyables sur la route, on est de retour en Suisse. On a fait un petit arrêt à Bad Ragaz pour profiter des bains. C’était vraiment top !
Malbun

Journée promenade avec une montée et descente en télésiège. On a été faire un tour au point de vue, et pour finir, petite randonnée avec fleurs, marmottes et animaux exotiques.
Malbun

On a quitté l’Allemagne pour le Liechtenstein. On a pris de superbes routes de montagne pour arriver à Malbun, une station de ski au-dessus de Vaduz. Et devinez qui nous a rejoint ? Francois ! IlRead more
Partenkirchen

Voilà dernier jours en Allemagne. Nous avons passé la journée tranquillement au Yapaqueca sous les averses. En soirée, nous sommes descendus une dernière fois à la cantine et avons profité deRead more
Garmisch-Partenkirchen

Journée vraiment tranquille. Quelques courses, un peu de ménage et rien de plus.
Rießersee

Petite virée jusqu’à ce petit lac, histoire de bouger un peu
Garmisch Classic

On a passé une journée super tranquille aujourd’hui. On a pris la cabine de Kreuzeck, puis on a fait une petite marche de 30 minutes jusqu’au téléphérique d’Hochalm. De là, on a repris leRead more
Wank

On est toujours à Garmisch-Partenkirchen ! On devait partir aujourd’hui pour arriver le 18 au Liechtenstein, en faisant quelques étapes dans le Tyrol. Mais impossible de trouver un camping deRead more
Eibsee

Aujourd’hui nous avons pris nos vélos pour nous rendre au lac d’Eibsee à un quinzaine de kilomètres, et en faire le tour. Malgré le monde, l’endroit vaut la peine, de toute beauté.
Garmisch-Partenkirchen

Journée tranquille, nous avons flâné dans les rues piétonnes des deux communes. Vraiment très joli.
Les gorges de Partnach-Eckbauer

On a profité de la canicule pour aller faire un tour aux gorges de Partnach. Après ça, on est s’est rendus jusqu’au tremplin olympique de Garmisch-Partenkirchen, en passant par deux ponts tropRead more
Garmisch-Partenkirchen

On a la chance d’être à Partenkirchen pendant leur fête annuelle. On a donc profité d’aller y faire un petit tour pour écouter des fanfares bavaroises et goûter à leurs plats, sans oublierRead more
Wank

Après une montée en cabine, nous sommes partis faire le tour de la montagne Wank. Une superbe randonnée avec vue panoramique sur les sommets avoisinant
Garmisch-Partenkirchen

On s’est installé à Garmisch-Partenkirchen pour quelques jours. Au programme : rando, visite du tremplin et des gorges. Ça va être génial !
Traveler
Magnifike