Nous sommes allés à Jávea pour changer les pneus arrière de la voiture. Nous en avons profité pour aller faire un copieux petit déjeuner en bord de mer et se promener le long de la plage.
Journée tranquille avec promenade à Moreira en bord de mer.
Le ciel bleu et le soleil sont revenus, du coups on a été manger des Tapas en terrasse avec un concept intéressant. Un tapas par restaurant pour 4€ avec boissons. Un carnet est édité quiRead more
Nous avons fait une super randonnée dans les montagnes, tout près d’Orba, avec pour but une très belle cascade et des rochers avec des couleurs superbes.
Le temps s’améliore et le soleil revient. Du coups, nous avons été nous promener à Denia et Dodo en a profité pour passer chez le coiffeur.
Journée la plus pluvieuse de la semaine. On a profité pour nettoyer la cellule et mettre le nouveau matelas.
En fin d’après-midi nous avons été faire un tour à la marina de Denia, histoireRead more
Journée de pluie, nous avons donc été visiter la région après un bon repas au resto.
Traveler
Magnifique - bisousss à tous