Faro
3 Februari, Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd’hui nous avions prévu un arrêt aux grottes de Benagil, mais visiblement on est dans une région où seul les voitures ont le droit de rouler et de stationner pour visiter des lieuxBaca selengkapnya
Viste de Faro
4 Februari, Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Tour en bateau-Faro
5 Februari, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Aujourd’hui nous avons fait une excursion en bateau dans la réserve naturelle et avons visité deux îles.Baca selengkapnya
La chapelle des os-Faro
5 Februari, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
À notre retour excursion, nous sommes allés nous promener jusqu’à la chapelle des os, qui était fermée hier lors de notre passage.
(Construite en 1816, la Chapelle des Os, de styleBaca selengkapnya
Faro
6 Februari, Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Après avoir fait notre poutze du mois, nous avons profité de notre dernière journée le long de la côte atlantique portugaise, en faisant notre première baignade, en admirant un magnifiqueBaca selengkapnya
La Palma del Condado
7 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 11 °C
Bon ben voilà ça c’est fait. Après 9 mois de route, un mauvais calcule en reculant et hop un phare. Bon dégâts limités et vite réparés, faut jamais voyager sans son ruban adhésifBaca selengkapnya
Rio tinto
8 Februari, Spanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Ballade le long du Rio Tinto qui est plutôt orange 😁. Nous avons vu deux Milans royaux et des dizaines de cigognes
La Palma del Condado
8 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 16 °C
Pour notre dernière soirée on est tombé en plein carnaval 🎭
9 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 18 °C
Pour notre séjour à Séville on a trouvé un coin sympa dans un port. Malgré les apparences on est pas trop coincé et on a un coin pour sortir la table et les chaises, avec vue sur la rivière.
Séville - Place d’Espagne
10 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Journée fatigante, nous avons du traverser tout Séville jusqu’à une zone industrielle pour prendre un rendez-vous dans un garage pour le service de notre voiture. Eh oui ! Après 20000 km, leBaca selengkapnya
Visite de Séville
11 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 8 °C
Départ tôt pour nous rendre au garage, puis retour en bus jusqu’au centre pour y passer la journée. Nous avons visiter l’université, une ancienne manufacture de tabac. Par la suite, nous avonsBaca selengkapnya
12 Februari, Spanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Après avoir nettoyer et tout rangé le matos dans les soutes, nous allés visiter la tour de l’Or avec son musée maritime, puis les alentours de la cathédrale.
12 Februari, Spanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Tour de ville en vidéo
San Fernando
13 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Nous avons repris la route en direction du sud. Nous avons rejoint la côte et le parc naturel de la baie de Cadix. Nous espérions voir un tas d’oiseaux et des flamands roses, mais c’est raté,Baca selengkapnya
Cadix
14 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Journée en ville. Vraiment un joli coin avec son marché, ses ruelles et son fort.
La Línea de la Concepción
15 Februari, Spanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Nous voilà arrivé à la séparation entre l’océan et la mer. À partir d’ici nous serons en bord de mer méditerranéenne.
Nous avons pris nos quartiers en face du rocher de Gibraltar.
Gibraltar
16 Februari, Gibraltar ⋅ ⛅ 16 °C
Journée autour du rocher. En effet, le téléphérique était en révision. Comme nous avions déjà passé la journée au sommet à notre dernière visite, on a décidé d’aller jusqu’à laBaca selengkapnya
Setenil de las Bodegas
17 Februari, Spanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Nous avons quitté le bord de l’eau pour aller un peu dans les terres et prendre des routes de montagne, ça faisait un moment. Nous sommes dans la région des villages blancs. Ces villagesBaca selengkapnya
Setenil
18 Februari, Spanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Superbe journée à arpenter les rues étroites et pentues de ce village blanc, construit à flanc et dedans les rochers.
Córdoba
19 Februari, Spanyol ⋅ ⛅ 20 °C
Notre route nous a fait traverser des oliveraies à perte de vue. Nous avons également vu des vautours mais nous n’avons par encore réussi à faire des photos.
Córdoba
20 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 16 °C
Nous avons profité de notre visite pour aller voir un spectacle équestre et de flamenco 💃🏻
Grenade
21 Februari, Spanyol ⋅ ☁️ 14 °C
Journée sympa, sur la route, nous avons eu la chance de voir quelques cigognes 🤭 et depuis notre aire de camping-car nous avons une belle vue sur la Sierra Nevada.
Grenade
22 Februari, Spanyol ⋅ 🌧 11 °C
Petite journée à Grenade. Nous avons attendu la fin des averses et sommes partis assez tard. Nous avons visité les alentours de l’Alhambra et les rue piétonnes de la ville.
Castell de Ferro
23 Februari, Spanyol ⋅ ☀️ 16 °C
Nous sommes arrivés au bord de la Méditerranée, dans une petite ville entourée de serres, dommages car les collines avoisinantes sont sympa. Nous avons trouvé une aire de camping-car, au bord deBaca selengkapnya
Castell de Ferro
24 Februari, Spanyol ⋅ ☁️ 17 °C
Journée farniente, cueillette de cailloux, jogging en fin de journée et visite d’un genre de petit bouquetin.

Pelancong
Sportive😂
PelancongHeureusement que c’est pas un tsunami 🌊
Pelancong
Très belle photo 👍