Baden Baden
2024年5月1日, ドイツ ⋅ 🌩️ 27 °C
Ce coup c’est la bonne. Nous voilà enfin parti pour notre roadtrip.
Kempen
2024年5月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C
Halte pour la nuit avant Amsterdam. Nous en avons profité pour visiter la vieille ville de Kempen
Aire de camping-car Kempen
2024年5月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Camping Amsterdam
2024年5月3日, オランダ ⋅ ☁️ 11 °C
Magnifique camping plein de verdure et à côté d’un grand parc naturel
Amsterdam
2024年5月4日, オランダ ⋅ ☁️ 14 °C
Premier contact avec la ville tout tranquillement. On en profité pour faire les courses
Amsterdam 2
2024年5月5日, オランダ ⋅ ⛅ 16 °C
Un deuxième jours de visite
Journée vélo
2024年5月6日, オランダ ⋅ ☁️ 17 °C
Aujourd’hui c’était vélo. Ce matin reconnaissance pour le bus pour Keukenhof mercredi et courses (23 km). Cet après-midi randonnée le long des canaux et des ponts d’écluses (19 km). Le toutもっと詳しく
Amsterdam parc
2024年5月7日, オランダ ⋅ ☀️ 18 °C
Journée à keukenhof
2024年5月8日, オランダ ⋅ ☁️ 13 °C
Quartier Rouge
2024年5月9日, オランダ ⋅ ⛅ 16 °C
Souper chinois dans le quartier chinois puis soirée coquine dans le quartier Rouge 🤫…..rentrée de nuit à vélo
Tranquilou
2024年5月10日, オランダ ⋅ ☁️ 20 °C
Aujourd’hui jour de lessive et de course. Mais tout de même un saut en ville du côté du Palais Royal
Amsterdam
2024年5月11日, オランダ ⋅ ☁️ 15 °C
Notre dernier aller retour sur Amsterdam centre. Nous avons profité de ces magnifiques infrastructures faites pour les cyclistes. Vraiment un plaisir de faire des kilomètres à vélo dans ce pays.もっと詳しく
Musée maritime
2024年5月11日, オランダ ⋅ ☁️ 17 °C
Super musée avec la visite d’un vrai trois mâts aménagé comme à l’époque. Les différentes expos sont aussi sympa. Faut compter une grosse demi-journée pour tout voir (4-5h)
D’Amsterdam à Brême
2024年5月12日, オランダ ⋅ 🌬 16 °C
Aire de camping-car Brême
2024年5月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Visite de Brême
2024年5月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C
Flensbourg
2024年5月14日, ドイツ ⋅ 🌬 22 °C
Aujourd’hui route tranquille et rien d’autre. Demain on va au bord de l’eau
Flensbourg visite
2024年5月15日, ドイツ ⋅ 🌬 22 °C
Aujourd’hui nous avons vu notre premier fiord et avons manger notre premier sandwich au poisson, bon avec du saumon, pas trop d’extravagance pour commencer 😬. La ville est sympa avec une grandeもっと詳しく
De Flensburg à Copenhague
2024年5月16日, デンマーク ⋅ 🌬 16 °C
Enfin presque à Copenhague. On c’est arrêté dans un port à proximité
Zoo de Copenhague
2024年5月17日, デンマーク ⋅ ☀️ 21 °C
Visite du zoo, cadeau d’anniversaire des jeunes pour Dodo
Aire de camping-car
2024年5月18日, デンマーク ⋅ ☀️ 17 °C
L’endroit où nous avons passé trois nuits . C’est dans un port avec toute les commodités et de beaux coucher de soleil. Endroit sympa et calme, à côté de la plage et pas trop loin deもっと詳しく
Copenhague visite
2024年5月18日, デンマーク ⋅ ☀️ 20 °C

😀
😋
旅行者
Ça c’est des belles tranches