Faro
2月3日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd’hui nous avions prévu un arrêt aux grottes de Benagil, mais visiblement on est dans une région où seul les voitures ont le droit de rouler et de stationner pour visiter des lieuxもっと詳しく
Viste de Faro
2月4日, ポルトガル ⋅ ☀️ 14 °C
Tour en bateau-Faro
2月5日, ポルトガル ⋅ ☀️ 15 °C
Aujourd’hui nous avons fait une excursion en bateau dans la réserve naturelle et avons visité deux îles.もっと詳しく
La chapelle des os-Faro
2月5日, ポルトガル ⋅ ☀️ 17 °C
À notre retour excursion, nous sommes allés nous promener jusqu’à la chapelle des os, qui était fermée hier lors de notre passage.
(Construite en 1816, la Chapelle des Os, de styleもっと詳しく
Faro
2月6日, ポルトガル ⋅ ☁️ 14 °C
Après avoir fait notre poutze du mois, nous avons profité de notre dernière journée le long de la côte atlantique portugaise, en faisant notre première baignade, en admirant un magnifiqueもっと詳しく
La Palma del Condado
2月7日, スペイン ⋅ ☀️ 11 °C
Bon ben voilà ça c’est fait. Après 9 mois de route, un mauvais calcule en reculant et hop un phare. Bon dégâts limités et vite réparés, faut jamais voyager sans son ruban adhésifもっと詳しく
Rio tinto
2月8日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Ballade le long du Rio Tinto qui est plutôt orange 😁. Nous avons vu deux Milans royaux et des dizaines de cigognes
La Palma del Condado
2月8日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Pour notre dernière soirée on est tombé en plein carnaval 🎭
2月9日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Pour notre séjour à Séville on a trouvé un coin sympa dans un port. Malgré les apparences on est pas trop coincé et on a un coin pour sortir la table et les chaises, avec vue sur la rivière.
Séville - Place d’Espagne
2月10日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Journée fatigante, nous avons du traverser tout Séville jusqu’à une zone industrielle pour prendre un rendez-vous dans un garage pour le service de notre voiture. Eh oui ! Après 20000 km, leもっと詳しく
Visite de Séville
2月11日, スペイン ⋅ ☀️ 8 °C
Départ tôt pour nous rendre au garage, puis retour en bus jusqu’au centre pour y passer la journée. Nous avons visiter l’université, une ancienne manufacture de tabac. Par la suite, nous avonsもっと詳しく
2月12日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Après avoir nettoyer et tout rangé le matos dans les soutes, nous allés visiter la tour de l’Or avec son musée maritime, puis les alentours de la cathédrale.
2月12日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Tour de ville en vidéo
San Fernando
2月13日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Nous avons repris la route en direction du sud. Nous avons rejoint la côte et le parc naturel de la baie de Cadix. Nous espérions voir un tas d’oiseaux et des flamands roses, mais c’est raté,もっと詳しく
Cadix
2月14日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Journée en ville. Vraiment un joli coin avec son marché, ses ruelles et son fort.
La Línea de la Concepción
2月15日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Nous voilà arrivé à la séparation entre l’océan et la mer. À partir d’ici nous serons en bord de mer méditerranéenne.
Nous avons pris nos quartiers en face du rocher de Gibraltar.
Gibraltar
2月16日, ジブラルタル ⋅ ⛅ 16 °C
Journée autour du rocher. En effet, le téléphérique était en révision. Comme nous avions déjà passé la journée au sommet à notre dernière visite, on a décidé d’aller jusqu’à laもっと詳しく
Setenil de las Bodegas
2月17日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Nous avons quitté le bord de l’eau pour aller un peu dans les terres et prendre des routes de montagne, ça faisait un moment. Nous sommes dans la région des villages blancs. Ces villagesもっと詳しく
Setenil
2月18日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Superbe journée à arpenter les rues étroites et pentues de ce village blanc, construit à flanc et dedans les rochers.
Córdoba
2月19日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Notre route nous a fait traverser des oliveraies à perte de vue. Nous avons également vu des vautours mais nous n’avons par encore réussi à faire des photos.
Córdoba
2月20日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Nous avons profité de notre visite pour aller voir un spectacle équestre et de flamenco 💃🏻
Grenade
2月21日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Journée sympa, sur la route, nous avons eu la chance de voir quelques cigognes 🤭 et depuis notre aire de camping-car nous avons une belle vue sur la Sierra Nevada.
Grenade
2月22日, スペイン ⋅ 🌧 11 °C
Petite journée à Grenade. Nous avons attendu la fin des averses et sommes partis assez tard. Nous avons visité les alentours de l’Alhambra et les rue piétonnes de la ville.
Castell de Ferro
2月23日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Nous sommes arrivés au bord de la Méditerranée, dans une petite ville entourée de serres, dommages car les collines avoisinantes sont sympa. Nous avons trouvé une aire de camping-car, au bord deもっと詳しく
Castell de Ferro
2月24日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Journée farniente, cueillette de cailloux, jogging en fin de journée et visite d’un genre de petit bouquetin.

旅行者
Sportive😂
旅行者Heureusement que c’est pas un tsunami 🌊
旅行者
Très belle photo 👍