Tórshavnar
2024年7月23日, フェロー諸島 ⋅ 🌬 13 °C
Nous avons profité de cette magnifique journée pour visiter la ville et un parc. Jolie vieille ville avec des maisons typiques et habitées.
En route pour l’Islande
2024年7月24日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 13 °C
Bonus Îles Féroé
2024年7月24日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 13 °C
Une vidéo de nos 10 jours de routes aux Féroé
Egilsstaðir
2024年7月25日, アイスランド ⋅ ☁️ 11 °C
Ben voilà nous sommes arrivés en Islande. Gaz et courses ok. Nous avons été rejoints au camping par laure et Gilles. Nous allons voyager quelques jours ensemble.
Borgarfjarðarhöfn
2024年7月26日, アイスランド ⋅ ☁️ 10 °C
Super journée avec des milliers de Macareux et des baleines.
Reykjahlíð
2024年7月27日, アイスランド ⋅ ☁️ 12 °C
Aujourd’hui nous avons rouler un bout jusqu’au lac de Mývatn. Sur le trajet nous avons vu plusieurs cascades et nous nous sommes arrêtés dans un ancien volcan. Nous avons également fait notreもっと詳しく
Húsavík sortie bateau
2024年7月28日, アイスランド ⋅ ☁️ 13 °C
Aujourd’hui nous sommes sortis en mer à la rencontre des baleines. Nous en avons vu cinq différentes à plusieurs reprises. Sortie parfaite, seul regret et de ne pas avoir vu la tête de laもっと詳しく
Hverir
2024年7月28日, アイスランド ⋅ ☁️ 16 °C
Nous nous sommes également arrêté à Hverir une des zones géothermales les plus actives de toute l’Islande. Aussi connue sous le nom de Hverarönd, cette région se démarque des autres enもっと詳しく
Sortie baleines Húsavík
2024年7月28日, アイスランド ⋅ ☁️ 13 °C
Hverfjall-Myvatn Nature Baths
2024年7月29日, アイスランド ⋅ ☁️ 13 °C
Journée rando (15 km). Nous sommes montés au sommet d’un volcan, descendu dans des grottes et des canyons pour finir dans des bains naturels. Autant dire que ce soir tout le monde va aller au lit tôt.
Godafoss Waterfall
2024年7月30日, アイスランド ⋅ ☁️ 13 °C
Ólafsfjörður
2024年7月30日, アイスランド ⋅ ☁️ 11 °C
Après notre arrêt aux chutes, nous sommes repartis en direction du nord. Route calme avec un stop pour faire les courses et un tunnel de 3 km à une seule voie et des tas d’évitement sur le bas côté 🥴
Siglufjörður
2024年7月31日, アイスランド ⋅ ☁️ 12 °C
Sur la route de Skagaströnd
2024年7月31日, アイスランド ⋅ ☁️ 12 °C
Journée magnifique et ensoleillée pour faire la route la plus au nord que nous emprunterons très certainement lors de notre périple. Paysages splendides et les Fjords d’une couleur surprenante.もっと詳しく
Skagaströnd
2024年7月31日, アイスランド ⋅ ☁️ 15 °C
Petite ville côtière où les poubelles municipales sont des œuvres d’art et les trottoirs peints
Þrístapar
2024年8月1日, アイスランド ⋅ ☁️ 12 °C
Hvammstangi
2024年8月1日, アイスランド ⋅ ☁️ 12 °C
Lors de cette journée pluvieuse, nous avons profité de notre étape pour aller visiter le musée du phoque et la boutique de confection de vêtements en laine fait mains. Du coups , nous avonsもっと詳しく
Tjaldsvæðið Djúpadal
2024年8月2日, アイスランド ⋅ 🌬 9 °C
Après un bout de route sans problème, sur du goudron ou pas, nous sommes arrivés dans un camping un peu perdu mais avec tout confort. Après avoir profité de la piscine et du jacuzzi chauffés parもっと詳しく
Patreksfjörður
2024年8月3日, アイスランド ⋅ ☁️ 14 °C
Nous sommes arrivés dans une petite ville portuaire, point de départ pour une excursion demain pour espérer voir des phoques. Au départ nous devions aller du côté de Melanes, un camp en dehorsもっと詳しく
Rauðisandur
2024年8月4日, Greenland Sea ⋅ ☀️ 14 °C
Nous avons profité de cette magnifique journée pour prendre une route secondaire jusqu’à une superbe plage avec l’espoir d’y voir des phoques. Encore raté. On s’est rattrapé avec de joli piafs
BA 64
2024年8月4日, アイスランド ⋅ ☀️ 14 °C
LANCÉ LA MÊME ANNÉE QUE le Titanic a connu son destin final, le baleinier qui est devenu connu sous le nom de Garðar BA 64 était un hybride énorme d'un navire, ayant à la fois une puissanteもっと詳しく
Jour de vent
2024年8月5日, アイスランド ⋅ 🌬 13 °C
Voilà deux jours que nous avons de forts vents. Nous avons dû nous abriter le long de la façade d’un bâtiment pour avoir un peu de calme.
Aujourd’hui nous avons été rejoints par les jeunesもっと詳しく
Harrastaðir
2024年8月6日, アイスランド ⋅ ☁️ 13 °C
Un peu de route aujourd’hui pour nous rapprocher du cercle d’or. Nous avons tout de même pris le temps de profiter d’un bain dans une source d’eau chaude et d’une petite balade.
Velkomin að Grábrókargígar
2024年8月7日, アイスランド ⋅ ⛅ 12 °C
Le cratère Grábrók
Le cratère Grábrók s'est formé lors d'une éruption de fissure il y a moins de 3000 ans. Il est à 173 m au-dessus du niveau de la mer.
Grábrok est le plus grand des troisもっと詳しく

旅行者Très sympa