Rotterdam
2024年10月5日, オランダ ⋅ ☀️ 16 °C
Aujourd’hui avant de prendre le ferry pour l’Ecosse, ça été grand nettoyage. Lessive et karcher pour le Yapaqueca et les vélos
Prieuré de Finchale
2024年10月6日, イングランド ⋅ ☁️ 15 °C
Bournmoor
2024年10月6日, イングランド ⋅ ☁️ 15 °C
Pour notre première nuit sur sol anglais, nous nous sommes arrêtés en face d’un pub. Nous avons été dîner et pensions prendre un repas léger. Ben c’etait raté.
Craster
2024年10月7日, イングランド ⋅ ☁️ 15 °C
On n’est pas encore tout à fait en Ecosse, mais on retrouve déjà tout ce qui nous plaît. L’air vivifiant, les landes, les châteaux, l’herbe verte et les pub 😉
Dean village - Édimbourg
2024年10月8日, スコットランド ⋅ 🌧 11 °C
Dean Village est un village paisible situé sur les rives de la rivière Water of Leith. Il a été fondé au XIIe siècle par les frères de l'Abbaye de Holyrood. On l’appelle également Water ofもっと詳しく
Édimbourg
2024年10月8日, スコットランド ⋅ ☁️ 11 °C
Sommes bien arrivés en Écosse et sous la pluie 😄
Edinburgh visite
2024年10月9日, スコットランド ⋅ ☁️ 10 °C
Tour en ville avec visite du musée national écossais et du musée d’Édimbourg. Apéro whisky et souper dans un resto que nous avions déjà fréquenté il y a 10 ans.
Arbroath
2024年10月10日, スコットランド ⋅ ☁️ 10 °C
Super coin en bord de mer et il fait beau. En plus on a eu droit à des aurores boréales.
Aberlour
2024年10月10日, スコットランド ⋅ ☁️ 6 °C
Journée à travers la campagne écossaise avec un un arrêt à la distillerie de Glenfiddich. En fin d’après-midi un petit tour jusqu’au village d’Aberlour.
Un joli camping pour passer la nuit.
Aberlour
2024年10月12日, スコットランド ⋅ ☁️ 5 °C
Nous sommes restés sur place, j’ai réussi à tomber malade, un refroidissement, donc tranquille. On en a profité pour ranger les vêtements. On a constaté qu’il y avait pas mal de condensationもっと詳しく
Fortrose
2024年10月13日, スコットランド ⋅ ☁️ 8 °C
Joli camping au bord de l’eau.
Nous sommes allés jusqu’au phare pour voir les dauphins, ben non pas ce coup ci. Par contre nous avons vu un phoque.
Balintore
2024年10月14日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Super coin en bord de mer avec de magnifiques plages à marée basse, super pour les promenades. En plus il fait nettement meilleur (12)
Wick
2024年10月15日, スコットランド ⋅ 🌬 12 °C
Sur le chemin, nous avons fait un stop au shop de la distillerie Glenmorangie et à Embo Beach. Super grande plage de sable.
Pour finir, nous avons été souper avec un petit fish and chips 🫢
Pulteney Distillery
2024年10月16日, スコットランド ⋅ 🌧 12 °C
Visite d’une petite distillerie super sympa.
Elle se trouve sur les rives les plus septentrionales de l'Écosse, où la mer du Nord rencontre la côte de Caithness
Keiss
2024年10月16日, スコットランド ⋅ 🌬 14 °C
Un pub, des moutons, des embruns et des châteaux… quoi de plus 😉
Duncansby
2024年10月17日, スコットランド ⋅ ⛅ 14 °C
Gills
2024年10月17日, スコットランド ⋅ ⛅ 13 °C
On a trouver dans un petit hameau un superbe petit camping. Aussi joli de jour que de nuit.
Dunnet Head Lighthouse
2024年10月18日, スコットランド ⋅ 🌬 11 °C
Sangobeg
2024年10月18日, スコットランド ⋅ 🌬 15 °C
Après avoir fait les vidanges et les pleins du Yapaqueca, ainsi que les courses, nous sommes partis le long de la «NC500 », route mythique des Highlands. On a eu un peu l’impression d’être deもっと詳しく
Oldshoremore Beach
2024年10月19日, スコットランド ⋅ 🌬 12 °C
Kylesku
2024年10月19日, スコットランド ⋅ ☁️ 10 °C
Nous avons passé une magnifique journée sur cette superbe route avec des paysages de toutes beautés.
Pour la soirée nous avons trouvé une place en retrait de la route avec vue sur le Loch Glencoul
Inverness
2024年10月20日, スコットランド ⋅ ⛅ 12 °C
Ce matin on s’est réveillés avec des vents à près de 100 km/h et annoncé à 125 km/h pour la soirée. Du coups, on a décidé d’aller se mettre à l’abri à Inverness. On en a profité pourもっと詳しく
Loch Ness
2024年10月21日, スコットランド ⋅ 🌬 9 °C
Nous revoilà au bord du loch Ness et toujours pas de Nessie
Auchtertyre
2024年10月21日, スコットランド ⋅ 🌬 9 °C
Après avoir laissé passer la tempête Ashley bien à l’abri en ville, nous voilà repartis en direction l’île de Skye. On a encore eu bien du vent et pas mal de pluie, mais bon….
Île de Skye
2024年10月22日, スコットランド ⋅ 🌬 10 °C
Au vu de la météo qu’il annoncent ces prochains jours nous avons décidé de faire aujourd’hui une grande boucle sur l’île de Skye afin d’admirer les panoramas.
Nous avons dormi àもっと詳しく

旅行者
Tout beau,tout neuf ce bébé 😉
Oups😅
旅行者
Ah vous faites lits séparés ?
YAPAQUECAOui mais en hauteur