Le Mont Saint-Michel
11. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Nous voilà arrivés au Mont Saint-Michel. Petite exploration avant notre journée de visite demain.
Visite au Mont Saint-Michel
12. november 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 11 °C
Superbe journée. Une visite de l’abbaye avec une tablette fournissant informations et réalité augmentée, donnant une vrai idée des lieux à l’époque.
St-Malo
13. november 2024, Frankrike ⋅ 🌬 12 °C
Nous voilà arrivés à St-Malo. On va y rester trois nuits afin de faire quelques modifications à la cellule. On a pas mal de condensation sur certaines parois du coups on vas essayer d’isolerLes mer
St-Malo
14. november 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 13 °C
Journée tranquille. Isolation du coffre extérieur et promenade en fin d’après-midi.
Visite de St-Malo
15. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 9 °C
Un endroit chargé d’histoire et très beau
Quimper
16. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 11 °C
Au départ nous voulions aller sur Brest, mais visiblement ils aiment pas trop les camping caristes. Campings fermés et pas de places dignes de nom. Pas grave, on s’est rabattu sur Quimper.
DansLes mer
Visite de Quimper
17. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 12 °C
Jolie journée dans les rues et les espaces verts de la ville. Jolie architecture de beaux parcs. Bon le dimanche c’est pas trop animé mais au moins il y a peu de monde dans les rues pour les photos
Les sites mégalithiques de Carnac
18. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Les alignements de Carnac forment un site d'alignements mégalithiques exceptionnel situé sur les communes de Carnac et de La Trinité-sur-Mer dans le département du Morbihan en Bretagne, la régionLes mer
Tumulus St-Michel - Carnac
18. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Le tumulus Saint-Michel est un tumulus néolithique situé à Carnac, près du golfe du Morbihan, en Bretagne. Il correspond à l'archétype du « tumulus carnacéen » renfermant plusieurs structuresLes mer
Vannes
18. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 13 °C
Après notre tour archéologique, nous voici à vannes. On va sûrement y rester deux nuits vue la météo quelques peu mouvementée qui est annoncée. Ici on est au moins à l’abri.
Vannes
19. november 2024, Frankrike ⋅ 🌧 9 °C
Comme promis, journée pluvieuse et venteuse. On n’a pas fais grand chose. On est tout de même sorti en fin d’après-midi et on a trouvé un bistrot qui nous rappelle nos vacances d’hiver en Suisse. 😁
Saint-Nazaire
20. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 9 °C
On va rester deux jours dans cette ville, ils annoncent une tempête pour demain. On va profiter de faire notre lessive et aller voir les vagues. Aujourd’hui c’est calme et il fait beau.
Saint-Nazaire
21. november 2024, Frankrike ⋅ 🌬 5 °C
Journée bien remplie. Ils avaient raison on c’est chopé la tempête Caetano. Réveil 5 h du matin, forte pluie et vent. Pour la suite de la journée, on en a profité pour faire la lessive et lesLes mer
Les Sables d’Olonne
22. november 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 10 °C
Après 30 ans nous revoilà aux Sables d’Olonne. Un petit air d’été avec soleil et apéro en terrasse. Après la tempête de hier ça fait du bien. Pourvu que cela continue
Sables d’Olonne
23. november 2024, Frankrike ⋅ 🌬 12 °C
Journée marché et vagues
Arcachon
24. november 2024, Frankrike ⋅ 🌬 19 °C
Aujourd’hui on a décidé de faire une grosse étape (400 km) jusqu’en dessous de Bordeaux
Arcachon
25. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Journée tranquille avec promenade à Arcachon et à la plage.
Biscarrosse plage
26. november 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Journée spéciale, nous avons fait beaucoup de kilomètres pour ne pas aller loin. En effet, notre chauffage nous embêtait depuis quelques temps, on a donc décidé d’aller chez un spécialiste.Les mer
Dune du Pilat
27. november 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Sortie vélo à la dune. 20 km pour y aller, sur une piste cyclable entièrement hors circulation, un vrai bonheur.
Biscarrosse plage
28. november 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 13 °C
Au programme, promenade et plage avec spectacle de surfeurs
Biscarrosse plage de nuit
28. november 2024, Frankrike ⋅ 🌙 12 °C
29. november 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 17 °C
Journée courses de notre dernière étape sur la côte atlantique française, avec un coup de chaud (20 degrés) et avons à nouveau profité d’un magnifique coucher de soleil
30. november 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 17 °C
Magnifique journée, avec tapas au marché et belle promenade à travers la ville et le long des plages. Je crois que nous avons trouvé notre futur lieu de villégiature pour de prochains hivers.
1. desember 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 18 °C
On a décidé de rester encore un jour pour profiter de la douceur
Bilbao
2. desember 2024, Spania ⋅ ☁️ 15 °C
Voilà nous avons quitté la France pour l’Espagne. La journée a été pluvieuse mais douce.
Nous nous trouvons sur une aire de camping-car sur la haut de Bilbao avec une vue magnifique sur la ville.

Reisende
c'est pas touristique ...!