Grenade

Journée sympa, sur la route, nous avons eu la chance de voir quelques cigognes 🤭 et depuis notre aire de camping-car nous avons une belle vue sur la Sierra Nevada.
Nous avons profité de notre visite pour aller voir un spectacle équestre et de flamenco 💃🏻
Notre route nous a fait traverser des oliveraies à perte de vue. Nous avons également vu des vautours mais nous n’avons par encore réussi à faire des photos.
Superbe journée à arpenter les rues étroites et pentues de ce village blanc, construit à flanc et dedans les rochers.
Nous avons quitté le bord de l’eau pour aller un peu dans les terres et prendre des routes de montagne, ça faisait un moment. Nous sommes dans la région des villages blancs. Ces villagesLes mer
Nous voilà arrivé à la séparation entre l’océan et la mer. À partir d’ici nous serons en bord de mer méditerranéenne.
Nous avons pris nos quartiers en face du rocher de Gibraltar.
Journée en ville. Vraiment un joli coin avec son marché, ses ruelles et son fort.
Nous avons repris la route en direction du sud. Nous avons rejoint la côte et le parc naturel de la baie de Cadix. Nous espérions voir un tas d’oiseaux et des flamands roses, mais c’est raté,Les mer
ReisendeProchain voyage pour nous😘😘
YAPAQUECAPour l’Alhambra , il faut prendre les billets à l’avance… entre 4 et 6 semaines ! ( pas fait que visiter les extérieurs ! 😘)
ReisendeMerci du conseil et bisous à tous les deux😘😘