Alghero

Alghero est une ville charmante avec un grand port de plaisance. Nous avons donc décidé de faire une promenade le long des remparts et dans la vieille ville.
Après avoir quitté la plage, nous avons rejoint un camping afin de prendre une bonne douche. En fin d’après-midi, nous avons profité d’un footing pour découvrir le charmant petit port de Fertilia.
Dimanche tranquille, malgré un vent fort (~70 km/h), nous avons tout de même fait une promenade le long de la plage.
On a passé une journée super sympa à explorer l’île en petit train. C’était un moyen vraiment cool de découvrir l’endroit. On a vu des ânes albinos, visité une ancienne prison et mêmeЧитать далее
Une petite balade à vélo jusqu’au village voisin pour déguster une pizza en bord de mer et réserver notre excursion de demain sur l’île de Asinara.
À notre arrivée, nous avons pris la direction d’un parc en bord de mer que nous avions déjà fréquenté lors de notre dernier passage. L’endroit est très bien et calme, idéal pour commencerЧитать далее
Après de longues heures d’attente à regarder les camions défiler, nous avons pu enfin monter à bord et rejoindre notre cabine. Extinction des feux à 2 h du matin. Après une nuit calme, nousЧитать далее
Journée tranquille avant notre grosse journée demain. Après les courses au marché nous avons profité de la plage et du soleil.
Sur notre trajet en direction de Barcelone, nous avons trouvé une aire de camping-car sympa. Nous y sommes arrivés en plein black-out, mais vu le temps pas trop de soucis avec l’électricité etЧитать далее