Eilean Donan Castle
23 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Voilà , nous avons quitté l’île de Skye et faisons une halte vers un château mythique, vue dans plusieurs films, dont un que j’adore. Je n’ai qu’un mot Maaac leod !!!!!!
On a profité deBaca lagi
Glenfinnan Viaduct
24 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
Escalier de Neptune
24 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Fort William
24 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Nous allons passer la nuit ici, un parking de centre commercial 😲 mais bon vu la météo on va pas manger dehors est rester dans la cellule , donc ça va le faire.
On en a profité pour faire nosBaca lagi
Highland Titles Nature Reserve
25 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
Aujourd’hui nous sommes allés visiter notre terrain en Ecosse, qui se trouve dans la réserve naturelle Highland Titles.
Petit terrain mais bien situé dans un superbe cadreBaca lagi
Creagan
25 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Pour finir la journée et passer la nuit, nous nous sommes arrêtés au bord du Loch Creran et avons profité du superbe coucher de soleil.
Helensburgh
26 Oktober 2024, Scotland ⋅ ☁️ 10 °C
On a pas mal roulé en profitant de nos dernières petites routes écossaises. Nous avons fait un arrêt sur un point de vue avec de magnifiques Highlands.
Nous avons passé la nuit en bord de mer,Baca lagi
Dumfries
27 Oktober 2024, Scotland ⋅ 🌬 10 °C
Aujourd’hui pas trop de motive, on a juste roulé et profité des paysages. Par contre, on a trouvé une perle pour la nuit. Une place dans un campus universitaire, tout seul entouré de verdure etBaca lagi
Lytham St Annes
28 Oktober 2024, England ⋅ ☁️ 13 °C
Là on s’est un peux bouger pour rejoindre une station balnéaire et profiter sur deux jours d’un peu de tranquillité et d’un climat meilleure.
Lytham St Annes
29 Oktober 2024, England ⋅ ☁️ 14 °C
Journée tranquille, footing le matin, promenas vélo l’après-midi et pub en début de soirée
Cilcewydd
30 Oktober 2024, Wales ⋅ ⛅ 11 °C
Rien de spécial. On continue à descendre dans la sud. On c’est arrêté dans un petit village à la campagne avec un pub comme dans les films.
PS. On trouvé des petits fantômes lumineux pourBaca lagi
Cardiff
31 Oktober 2024, Wales ⋅ ☀️ 15 °C
Nous voulions passer deux nuits pour visiter la ville mais le camping est complet demain. Donc on a fait une visite express du château et flâné dans les rue piétonnes.
Camping tranquille et pleinBaca lagi
Cardiff
1 November 2024, Wales ⋅ ☁️ 14 °C
Tout compte fait, le patron du camping nous a trouvé une place pour une nuit de plus. On en a profité pour faire notre lessive. L’après-midi on est allé faire un tour à vélo jusqu’à la Marina.
Coombe
2 November 2024, England ⋅ ☁️ 13 °C
Étape en campagne dans un charmant camping.
Avant ça nous devions aller visiter Stonehenge. Arrivé sur place on constate que l’entrée comprend l’entier du site, soit une bonne demi-journéeBaca lagi
Douvres
3 November 2024, England ⋅ ☁️ 12 °C
Journée moyenne. On a fait pas mal de route pour rejoindre Douvres et une fois sur place on a constaté que le camping était fermé. Après plusieurs aller et retour on a trouvé une place sur leBaca lagi
Douvres - Calais
4 November 2024, England ⋅ ☁️ 10 °C
Traversée sans histoire tranquille, très peut de passagers
Berck
4 November 2024, Perancis ⋅ ⛅ 13 °C
Première étape sur France. Pas déçu, on a eu dû soleil et des phoques 🦭
Phoques - Berck
5 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 10 °C
Ce matin nous sommes retournés voir les phoques de plus près et avec une meilleure lumière.
Etretat
5 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 13 °C
On a Etretat pour deux jours. Aujourd’hui on est à marée, on tachera de voir demain à marée haute.
Randonnée Etretat
6 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 11 °C
Aujourd’hui randonnée le long des falaises. Vraiment splendide.
Cabourg
7 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 14 °C
Petite escale à Cabourg et profiter d’une promenade le long du front de mer.
Pour y arriver, nous avons pris le pont de Normandie. Un ouvrage impressionnant.
Utah Beach
8 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 13 °C
Après une nuit mouvementée (notre alarme d’eau usée s’est déclenchée alors que le bac était vide, donc à 3 h du mat j’ai démonté la console pour essayer d’arrêter l’alarme, maisBaca lagi
Utah Beach musée
9 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 13 °C
Visite du musée sur le débarquement
Utah Beach - sur la plage
9 November 2024, Perancis ⋅ ☁️ 13 °C

PengembaraAvez-vous croisé des 👻?
YAPAQUECAMême pas
YAPAQUECAEn plus il est encore habité ! ❤️🤣