• Schwedens Rentiere

24 Juni 2024, Swedia ⋅ ☁️ 11 °C

Nach einer fürchterlichen Nacht mit tausenden von Mücken, wollten wir, so schnell wie möglich den Stellplatz verlassen. Heute waren wir in einen Sami Museum. Matthias hatte mir ganz viele Rentiere auf Schwedens Straßen versprochen. Bis jetzt hatte ich noch kein einziges gesehen, daher die Idee mit dem Sami Museum. Also bezahlten wir wieder ganz brav unser Eintrittsgeld und bestaunten Rentiere und das Museumsdorf. Das Schneemobil hat mir ja schon gefallen. Damit würde ich gerne mal eine Runde im Schnee drehen.😀
    Weiter ging unsere Fahrt auf der E45, bis uns ein entgegen kommendes Auto Lichthupe gab.
    Auf meiner Straßenseite stand ein Rentier.
    Also doch ein Rentier in freier Natur. Unsere Weiterfahrt dauerte nicht lange, bis wir wieder stehen bleiben mussten. Auf der entgegen kommende Spur, spazierte eine Herde Rentiere. So viele Rentiere, meine Freude war groß. Wir fanden einen idyllischen Stellplatz für die Nacht. Zum Abendbrot gab es Chicken Wings aus dem Omniatopf. Lecker oder auch schmackofatz.😉
    Da heute der Johannestag in Schweden ist, gab es auch noch zum Mittsommerabend ein kleines Feuerchen.
    Baca selengkapnya