• Ferienmodus: Akku aufladen 😎

July 5 in Switzerland ⋅ ☀️ 30 °C

Am Sonntag und Montag haben wir den Turbo rausgenommen und den Ferienmodus auf Maximum gestellt. Ganz klar war Nichtstun das Tagesprogramm. 😄

Der Campingplatz hatte dafür alles, was das Herz begehrt: baden, planschen und natürlich die geniale Rutschbahn, auf der man sogar zu dritt gleichzeitig ein Wettrennen machen kann. Da wurde laut gejubelt, gelacht und selbstverständlich diskutiert, wer nun wirklich gewonnen hat. 🛝🏊‍♀️

Zwischendurch musste der Glacevorrat regelmässig aufgefüllt werden – schliesslich gehören Ferienkalorien bekanntlich nicht auf die Waage. 🍦📚🎮 Wenn wir nicht im Wasser waren, steckten die Nasen in Büchern oder "sünnelten" (gut eingecremt). So verfliegt die Zeit wie im Flug.

Als wir vorsichtig die Idee einer kleinen – Betonung auf kleinen – Wanderung in die Runde warfen, kam von Cassy und Laia wie aus einem Mund: "Nein!" 😂 Da war wohl schon klar, wie der Rest der Ferien aussehen sollte.

Also schraubten wir die sportlichen Ambitionen nochmals ein gutes Stück zurück. "Gut, dann machen wir wenigstens einen Spaziergang nach Visp. Das ist gerade mal einen Kilometer entfernt – das schafft ihr locker!" Cassy schaute mich an, als hätte ich einen Halbmarathon vorgeschlagen. 😅 Laia meinte zwar: "Ist ja nicht weit...", klang dabei aber auch nicht gerade, als würde sie gleich die Wanderschuhe anziehen. Mal sehen, ob wir die beiden doch noch aus dem Liegestuhl locken können. 😉

Dazu strahlte die Sonne weiterhin vom wolkenlosen Himmel und bescherte uns herrliches Sommerwetter. Genau so stellt man sich Ferien vor: keine Hektik, kein Stress, einfach die Seele baumeln lassen und jeden Moment geniessen. Besser geht's kaum! ☀️😎