• Bis Camping Stadler

September 21, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C

Heute früh klingelte der Wecker und sofort war ein Lächeln im Gesicht… weil … es geht heute los🥳🥳🥳…Kleine Kackirunde gemacht und die letzten Dinge noch ins Womo geräumt und schon rollten wir los.Auf der Fahrt fiel Gunthi ein , den ausgesuchten Stellplatz mal anzurufen. Nun es ging niemand ran und auf der Internetseite stand :AUSGEBUCHT.Gottseidank haben wir nun nach knapp 500 km einen Campingplatz bekommen. Auf der Fahrt haben wir auch wirklich viele Camper und Womo‘s gesehen. Die Fahrtzeit verging ziemlich schnell auf den letzten km haben wir uns noch das Dynamospiel angeschaut und ruckzuck standen wir auf unseren Campingplatz. Wir haben einen schönen Platz mitten in den Bergen. Weil es so schön hier ist , haben wir kurzentschlossen 2 Nächte gebucht. Also gehen wir morgen … WANDERN 🥳.Die Rezeptionistin verriet uns das dieses Wochenende der Almabtrieb ist und deshalb die Campingplätze so voll belegt sind. Wir haben noch eineHunderunde gemacht und dann unseren Bärenhunger gestillt. Nun schauen wir noch bissel Tv. Schönen Abend und genießt die friedliche Welt.🍀🍀🍀Read more