• 4.Stopp

October 22 in France ⋅ ☁️ 15 °C

Heute aufgewacht und schon wieder diese Tropfen gehört obwohl die Wetterapp 0% angezeigt hat. Nun da bin ich schnell zum Bäcker und Gunthi hat den Kaffeetisch gedeckt. Als wir zu unserer Wanderung aufgebrochen sind , hatte es aufgehört.Die ersten 4 km gingen super schöner Wanderweg schöne Fernblicke, tolle Gegend.und dann waren die Jäger wieder aktiv. Rosa am zittern und Kasper ging keinen Meter vor und keinen zurück. Uns blieb nach langem zu reden nur ein Abruch unserer Wanderung. Nun es waren trotzdem 8 km.Auf unserem Plan heute stand noch eine Stadtrundfahrt mit dem Rad durch Béziers. Wir spielten noch ein Rumy weil wir uns wünschten das ein Womo von dem sehr engen Stellplatz abfährt das wir nicht so Zirkeln müssen. Unser Wunsch ging nicht auf und der Gunthi zirkelte unser Womo souverän auf die Zielstrasse. Es waren nur 60 km zum nächsten Stellplatz. Das hat fast reibungslos funktioniert und wir stehen auf einem großem Stellplatz 20 km von der historischen Altstadt von Beziers. Hunde wollten nicht laufen. Also das Radel und den Rucksack geschnürt und los ging es. Als erstes zu der Schleusentreppe mit 9 Schleusen im Canal Du Midi. Hier waren wir vor ca.20 Jahren mit Fine, Fanny und Ferdinand auf dem Hausboot. Schöne Erinnerung.. 13 m Höhenunterschied überwindet man mit dieser Treppe. Weiter ging es zu der Kathedrale von Beziers. So eine schöne Altstadt.. noch einen kleinen Cappuccino genossen und zurück zu unseren 2 Brownies. Die freuten sich wie Bolle. Dann bissel gekocht und chillimilli. Fanny haben wir auch gratuliert🥳🥳🥳27 Jahre😍.Read more