• Tag 5 - Seetag 1

10. toukokuuta, Straße von Malakka ⋅ ☁️ 29 °C

Guten Morgen 😀,
    wir haben es 09:44h bei euch müsste es 03:44h sein und befinden uns grad beim Frühstück.
    Momentan fahren wir in nördlicher Richtung die Straße von Malakka, der meistbefahrene Schiffsweg der Welt entlang. Mehr als 150.000 Schiffe befahren diesen Weg jährlich. Wir werden die Nordspitze von Sumatra umfahren um dann Kurs auf Mauritius zu nehmen und am 17.05. in Port Louis anzulegen.
    Ich hoffe, die Nachrichten gehen textmässig gut durch und wenn wir irgendwann mal wieder eine anständige Internetverbindung haben, kommen auch Fotos dazu.
    Passt auf Euch auf
    Ganz liebe Grüße
    Susy und Uwe

Nach einem kleinen Sportprogramm haben wir uns etwas gegönnt.
    Wir kommen grad vom High Tea, eine Teezeit wo uns drei Getränke - Champagner, Icetee und Eine Tasse Tee gereicht wurden wieder. Dazu gab es Gurkensandwich, Lachssandwich, Eiersalatroggenbrot, vier kleine Kuchen, Mangomus, Scones und Macarones serviert auf einer Etagere. Und das alles bei musikalischer Klavierbegleitung und einer superschönen Meeresaussicht. Davon waren wir sehr angetan😁 und werden das bestimmt nochmal wiederholen auf dieser Reise.
    Lue lisää