Tag 41 Triest - Rorup

Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
wir sind gut in Triest angekommen. Gefrühstückt dann zurück auf die Kabine...😳😳😳 der Schlüssel passt nicht mehr. STRESS ..Ab zur Rezeption...Ja das habenRead more
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
unser letzter Seetag 😪. Da gleitet man die italienische Adria Richtung Norden entlang und morgen um diese Zeit befinden wir uns schon auf dem Rückflug. Das istRead more
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
es ist 08:56h und auf unserer Steuerbordseite ist Land zu sehen. Das müsste der nördliche Teil Siziliens sein. Nachher passieren wir die Straße von Kalabrien aberRead more
Guten Abend zusammen🤗😊,
da hätte ich vor lauter Entspannung beinahe den heutigen Eintrag vergessen. Morgen werden wir gegen 10:30h durch die Straße von Kalabrien fahren. Dort wo der große ZehRead more
Guten Morgen zusammen😊🤗,
die letzten Seetage liegen nun vor uns bevor es dann am Sonntag, den 15.06.2025 ganz früh von Bord geht um den Flieger zu bekommen der um 09:00h abhebt und um 10:35h inRead more
Guten Morgen zusammen 🤗😊,
es ist 07:19h und wir befinden uns in der Straße von Gibraltar. Wir haben diesiges Wetter mit teilweise Regen. Die Küste von Marokko ist dennoch wunderbar zu sehen.Read more
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
Frohen Pfingstmontag wünschen wir. Wir haben die Uhren um eine Stunde vorgestellt und sind nun auch endlich mit dem Frühstück fertig. Aktuelle Wassertiefe ca.Read more
Einen schönen guten Morgen zusammen 😊 🤗,
wir sind gut auf Gran Canaria angekommen. Ich war schon seit 04:30h wach und konnte nicht mehr schlafen. Nach neun Seetagen in Folge haben wir erstmalRead more
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
zwei Schnapszahlen na das wird ja was geben. Wir haben wieder viiiiel zu lange geschlafen und ausgedehnten gefrühstückt. Es sind noch ca. 300nm bis nach Las Palmas.Read more
Guten Tag zusammen😊🤗,
uns geht es noch immer gut und wir genießen das Meer mit dem schönen Wetter und den beruhigenden Weiten des Atlantischen Ozeans. Wir haben heute früh den westlichstenRead more
Travelerwow, tolle fotos