• Tag 37 Seetag 24

11 juni, Mittelmeer ⋅ ☁ 22 °C

Guten Morgen zusammenđŸ˜ŠđŸ€—,
    die letzten Seetage liegen nun vor uns bevor es dann am Sonntag, den 15.06.2025 ganz früh von Bord geht um den Flieger zu bekommen der um 09:00h abhebt und um 10:35h in Köln-Bonn landet.
    Das ist schon ein merkwürdiges Gefühl, einerseits mit einem etwas traurigen Gefühl zu gehen weil es "schon" vorbei ist, andererseits freut man sich sehr auf zu Hause. Für uns "alten" war es ein tolles Abenteuer, dass wir jederzeit wieder machen würden. Nun liegen aber erstmal noch ein paar Seetage vor uns, die wir in vollen Zügen genießen werden😉.
    Wir haben es nun 15:45h und eben hat der Kapitän mitgeteilt, daß wir eine medizinische Notausschiffung haben und den Kurs geändert haben Richtung spanisches Festland. Wie es nun weitergeht wird uns noch im Laufe des Tages mitgeteilt. Es ist nun 17:45h und die medizinische Notausschiffung mittels Helikopter ist abgeschlossen.
    Die Hauptsache ist, das zügige Hilfe vor Ort war.
    Es hat keine Auswirkungen auf die Ankunftszeit in Triest, versicherte grade der Kapitän.
    Machst Du eine Reise, erlebst Du was.
    Nach einem Cocktail BBC und einem Malibu haben wir uns noch die Show angesehen wo Crewmitglieder die Hauptakteure waren. Das haben sie sehr gut gemacht. Dann noch etwas fernsehen und dann schlafen 😮 .
    Susy und Uwe đŸ˜ŠđŸ€—
    LĂ€s mer