• Tag 40 Seetag 27

14 de junio, Adriatisches Meer ⋅ ☀️ 23 °C

Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
    unser letzter Seetag 😪. Da gleitet man die italienische Adria Richtung Norden entlang und morgen um diese Zeit befinden wir uns schon auf dem Rückflug. Das ist schon verrückt, dann waren wir 5 1/2 Wochen unterwegs und es war zu keiner Zeit langweilig. Nun neigt sich die Reise langsam dem Ende. Wir sind grad vom Mittagessen wieder zurück in unserer Kabine. Jetzt heißt es Koffer packen und alles soweit vorbereiten. Die Koffer können heute Abend bis 22:00h vor die Kabinentür gestellt werden. Sie werden von der Crew abgeholt und stehen morgen früh im Hafenterminal abholbereit zur Verfügung.
    Es war für uns das erste Mal, dass wir so lange unterwegs waren und es hat uns super gut gefallen. Auch war es eine Premiere, dass ihr alle uns begleitet habt und wir unsere Eindrücke und Empfindungen Euch teilweise schon mitteilen konnten. Es werden noch Fotos folgen und bestimmt auch nochmal ein ausführlicher Bericht bei einer Tasse Kaffee im Familienkreis, auf der ehemaligen Wirkungsstätte, im Discord oder auch am Telefon.