Tag eins, die Anreise nach Tuntenhausen!

Die Tasche ist gepackt, jetzt kann es los gehen. Ich warte nur noch auf meine Team Kollegen das sie mich abholen!!!
A9, noch 120KM bis Tuntenhausen...

So, ich hab die ersten 350km gefahren, ab jetzt fährt Enno!!!
Wir sind dann fertig zur Abfahrt:)

Wir sind gerade in Sölden!

Timmelsjoch

Oris

Mittagspause erledigt!!!

Noch 45min bis zur ersten Rallye Party!

Nachdem wir heute morgen im Regen los sind, und aufgrund von Schneefall nicht über die Berge konnten, sind wir dann im Dauer regen Richtung Bozen, Bergamo und Mailand auf den Weg nach Alessandria. imMeer informatie
Party Tome...

Pause muss auch mal sein...

Das Tagesziel ist erreicht;)

Heute sind wir viel gefahren. Zuerst Richtung St. Moritz, aber wir mussten aufgrund von Schneefall und rutschiger Straßen umdrehen und wieder zurück Richtung Italien Richtung Merano. Von da dannMeer informatie
On the roud...

Roud mission done!!!

2800 Meter!!!

Frühstück am vierten Tag

Gestern sind wir wieder elf Stunden unterwegs gewesen. Aber dafür haben wir gestern noch die erste Etappe die wir heute fahren sollten geschafft. Wir standen letzte Nacht auf einen kleinenMeer informatie
Roud Mossion Col de Turini

Monaco!!!

Und es regnet😕
Auf den weg nach Saint Tropez

Rallye Party Nr. 2

Wir sind heute früh gegen acht Uhr los und sind, nachdem wir den zweiten Pass geschafft hatten, im Regen weiter nach Monaco gefahren. Monaco war zwar ganz nett, aber mit Dauerregen eher suboptimal.Meer informatie
Runde Bäume!!!

Pause am Strand!!

Kalt aber ziemlich gut😎
Die heutige Tagesaufgabe....

Wir sind in der Provence Alpilles

Morgens um 7 Uhr....

Nach einer eher schlechten Nacht, geprägt von Mücken und lautem Verkehrslärm, gab es heut morgen eine heisse Dusche und ein gutes Frühstück!!! Weiter gehts es heute nach Carcassonne und Andorra.
Kleine Pause....

ReizigerDu bist unglaublich, Walter. Ich wünsche dir ganz viel Spaß
ReizigerWieso bist du denn überhaupt noch nach Hause gefahren? 😀 Salzburg Tuntemhausen ist doch kürzer 🤔