• Tag 6: Markt in Salo

3 Ogos 2024, Itali ⋅ ☀️ 30 °C

Heute ging es für uns wieder nach Salo. Dort ist jeden Samstag Wochenmarkt. Da wir Salo und die Unmengen an Touristen schon kannten, ging es „früh“ für uns los. Der Markt findet auf einem Platz etwas außerhalb des Stadtzentrums statt.
    Schon bei der Ankunft pilgerten viele Menschen dorthin. Es reihten sich Stand and Stand. Zu kaufen gab es alles, was das Herz begehrte: Kleidung, Schuhe, Taschen, Spielsachen, Parmesan, Wurst, Fisch und Fleisch. Wir schlenderten durch die engen Gassen. Mit jeder Minute wurde es voller und schwieriger durch die Gassen durchzukommen.
    Nachdem wir selbst ein paar Schnäppchen landen konnten, verließen wir den Markt in Richtung Innenstadt.
    Am Wasser entlag genossen wir das Panorama und frühstückten an einem kleinen Promenadencafw.
    Anschließend flanierten wir noch kurz durch die Stadt, bevor es gegen Mittag wieder zurück nach San Felice ging.
    Am Nachmittag gingen wir ohne Samu los und aßen ein Eis. Die Mittagstemperaturen sind für ihn (manchmal auch für uns) kaum auszuhalten. Der Boden ist glühend heiß.

Morgen ist eine Woche schon rum. Verrückt, wie schnell die Zeit vergeht.
    Wir werden in der kommenden Woche öfter am Stand sein. Da lässt es sich auch für Samu gut aushalten.
    Baca lagi