Calle del Sabor-Cali🇨🇴

Gestern Abend haben wir die berühmte Strasse: „Calle del Sabor“ besucht. Cali ist die Hauptstadt der Salsa und dort in dieser Strasse wird überall Salsa getanzt.💃🏻 Wir wurden natürlichRead more
Heute haben wir einen Familienausflug zu einem Fluss „Los Tubos“ gemacht.💦 Dort konnten wir die Frucht Zapote probieren…mhhh sehr lecker!🤤😍
Am Nachmittag hat es dann stark geregnet,Read more
Heute haben wir die 5-tägige Tour gestartet im Amazonas.🌴 Nach 1,5h im Speedboat und ca. 20min mit einem kleineren Boot sind wir bei unserer Unterkunft im Macedonia angekommen.🌿
Wir durften beiRead more
Heute haben wir ein Natur Reservat besucht. Verschiedene Pflanzen und Fische angeschaut.
Pirarucu (der Fisch im Video) ist einer der grössten Süsswasserfische und kann zwischen 2-3m gross werden.Read more
Heute waren wir für ein Morgen in Peru auf der Insel San Antonio.🇵🇪 Dort haben wir eine Wanderung im Dschungel gemacht und die Mutter des Dschungels besucht.🌳 Die Mutter des Dschungels istRead more
Heute Morgen haben wir eine Wanderung im Dschungel gemacht. Unser Guide hat uns die verschiedenen Pflanzen gezeigt und erklärt, welche medizinische Wirkung sie haben.🌿 Wir konnten sogar eineRead more
Bevor wir Macedonia am Amazonas verlassen haben, hat Peter ein Mojojoy (eine Larve) gegessen.🐛🫣Mojojoy ist eine Proteinquelle vorallem für die Indigenen Völker am Amazonas.🐛 Peter meinte esRead more
Heute war ein Organisatorischer Tag und gleichzeitig unser letzter Tag in Kolumbien. Wir mussten unsere Fährentickets kaufen für Morgen, denn es geht weiter nach Iquitos (Peru).🇵🇪 UnsereRead more
Travelerhay que lindos disfruten mucho mis amores