Villingen-Schwenningen
July 16, 2021 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Heute war meine Anreise. Kinder Melli Dieter und Mama sind gestern schon angreist. Heute sind die Jungs mit Mama bei Tante Heidi gewesen und dann im Vau Mittagessen. Danach in Catweazle im CinestarRead more
Erster Reisetag - Uri-Schwyz-Unterwalden
July 17, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Erster Reisetag
Uri-Schwyz-Unterwalden
2. Tag - La Spezia Pisa und Scarlino
July 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Heute haben wir versucht noch im Alimentari Weckle zu kaufen. Leider war zu aber wir haben aufgebackene Laugenweckle gegessen. Dann an den Hafen und schöne Fischle gesehen und in toller Bar ToastRead more
3. Tag- erster Tag am Meer
July 19, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 31 °C
Erster Tag am Meer
4.Tag Meer und mehr
July 20, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war es richtig schön. Wetter wolkenlos. Samuel den ganzen Tag super entspannt und fröhlich. Wir haben viel gelacht. Nach dem Frühstück ans Meer und dort vielleicht Fischle und Spaß mitRead more
5.Tag Radtour Golf von Baratti
July 21, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Wieder ein sehr schöner Tag. Nach dem Frühstück mit Müsli und Weckle sind wir mit Vesper und guter Laune los. Poggio D' Agnello unser letztjähriges fast Urlaubsziel nahe Bahnhof Populonia habenRead more
6.Tag Luna Park
July 22, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war wieder sehr viel los. Morgens nach dem Frühstück Tennis gespielt und abends in den Luna Park. Dazwischen Meer Pool und Congobar. Witziges Essen mit Selbservice. Sascha musste allesRead more
7.Tag Schwefeldampf und Disko
July 23, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wollten die Kinder nicht ans Meer. Also haben einen Ausflug zu den heissen Quellen bei Pietrolo gemacht. 50min Fahrt. Witzige Hippies die dort gebadet haben. Keinerlei Luxus dafür viel WasserRead more
8.Tag Markttag
July 24, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren die Jungs etwas müde. Insbesondere Samuel war das anzumerken so dass der Markttag in Castiglione eher kurz ausfiel und wir bald ans Meer gefahren sind. Danach schönes Mittagessen im LaRead more
9.Tag Montalcino
July 25, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Bergausflug. Samuel heute morgen schlimm. Trotzdem los und nach Montalcino. Witziger Ort schön und nicht überlaufen. Mittagessen in einer Bar Enoteca und Trattoria. Dann in eine der ältestenRead more
10. Tag Aqualandia und Scarlino
July 26, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Heute raren wir im Aqualandia Wetter eher schlecht wenig Besucher aber es war trotzdem wieder schön. Jungs sind nach erstem Zögern gerutscht. Melli mit Kontaktlinsen auch. Mittagessen dort mitRead more
11. Tag. Radtour die Zweite
July 27, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war ein toller Radtag. Wir sind nach dem Frühstück direkt nach Albarese gefahren und haben uns Räder geliehen. 48 Euro und dann noch 2 Porchettaweckle und 2 Stück Pizza. Dann bei eherRead more
12. Tag - Tennis Wellen Riesenrad
July 28, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Heute wieder tolles Wetter. Nach dem Frühstück zum Tennis nach Castiglione. Jorins Witz: Haste scheisse am Fuß haste Scheisse am Fuß...kam prima an. Dann Rocchette diesmal mit großem Wellen wegenRead more
13.Tag Grille Brille Zűgle
July 29, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Heute waren wir nach dem Frühstück wieder am Meer. Schön um 10:14 angekommen weil wir heute im Borgo Mittagessen gekocht haben. Es gab Pizza Tomatensalat und Pici mit Montalcino Sauce. Am StrandRead more
14.Tag Sonne Strand und Aussicht
July 30, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Heute morgen war Jorin sehr müde und knatschig aber es wurde besser. Dann ans Meer davor zur Obstfrau. Das Mädchen holte Jorin ein Pflaster. Total nett.. Dann Rocchette mit Qualle die einen KrebsRead more
15. Tag - Abschlusstag am Borgo
July 31, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war unser letzter Tag im Borgo und Melli ging es nicht ganz so toll wie sonst. Also konnten wir heute nicht ans Meer nach Rocchette sondern sind nach Castiglione gefahren. Dort eine kleineRead more
16.Tag - Fahrtag und Schweizer Nationalf
August 1, 2021 in Italy ⋅ 🌧 19 °C
Heute großer Fahrtag. Erst gepackt dann der Katze tschüss gesagt und los. Fahrt bis Sestri Levante in eine Bar von der sich herausstellte dass Mama auch schon mit Dieter dort war. Dann durch StauRead more