- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 17
- 6. okt. 2024
- ⛅ 14 °C
- Høyde: 90 m
TysklandHaußel-Berg52°52’11” N 10°11’26” E
Da wo es in der Heide scheppert

Pünktlich um 7:30 Uhr stürmen wir das Frühstücksbuffet. Erstmal Kaffee! Von Samstag wissen wir noch was es alles gibt und vor allem wo. Nachdem wir ausführlich gefrühstückt haben und noch einen Kaffee, holen wir unser Rucksäcke und checken aus.
Jetzt geht es mit dem Auto nach Celle. Wir sehen einiges an Strecke, welche wir in den letzten Tagen zurückgelegt haben. Und wir sehen auch was noch auf uns wartet. In Celle wird das Auto sicher in der Nähe des Bahnhofs geparkt. Von hier geht es mit dem Zug nach Lutterloh und von dort mit dem Bus nach Faßberg. Im Bus treffen wir MagPie, der uns heute begleiten möchte. Wir kaufen noch ein wenig in Faßberg ein und dann geht es auf den Weg. Eigentlich verspricht der Weg heute nicht allzu viel. Aber schon als wir das nächste Heidestück erreichen filmen wir. Ich fliege mit der Drohne, was allerdings nicht immer möglich ist, denn der Fliegerhorst ist ja direkt in der Nähe und man hört ständig Hubschrauber fliegen. An der ersten Schutzhütte stöbern wir im Gästebuch und MagPie muss als Kameramann herhalten. Heute übrigens des öfteren. Es ist aber auch wirklich sehr schön hier. An der nächsten Schutzhütte machen wir Pause und filmen wieder sehr intensiv. Nach der Pause kommen wir nur ein paar Meter weil wir ein wunderschönes, geschnitztes Wegschild entdecken. Das Leid derer die uns begleiten. Warten bis wir fertig sind. Und damit man nicht so sinnlos rumsteht, gibt es gleich eine Aufgabe zu erledigen.
Am frühen Abend erreichen wir ein letztes Heidestück. MagPie möchte uns einen schönen Campspot an einem See etwas abseits des Weges zeigen. Es sind nur 200 Meter. Mehr als einen Kilometer laufen wir dort hin. Der Platz ist jedoch wirklich sehr schön! Für alle die in Zukunft hier vorbeikommen. Aber wir wollen zu einer Hütte die ebenfalls abseits liegt und in der Soulboy damals auch übernachtet hatte. Also geht es jetzt über einen Kilometer wieder zurück auf den Weg.
Seit wann ist ein Kilometer nur 200 Meter lang?
Wo werden die drei Helden die Nacht verbringen?
Und bekommen sie heute Abend noch ihre Suppe?
Bleibt dran und seht was den Helden widerfährt!Les mer
ReisendeDie Länge eines Kilometers ist abhängig von der Beinlänge, oder so. 😅
FREESTYLA😂