• Anreise Koh Chang (Ranong)

15 April 2024, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir unsere Rucksäcke gepackt und sind auf unsere Rundtour über die Inseln aufgebrochen.
    Mit dem Taxi sind wir zum Don Moen Flughafen gefahren, mit Taximeter hat es nur 233 Baht gekostet, ein Schnäppchen.
    Das einchecken und so weiter alles wieder total problemlos, kleine Maschine, guter Flug. In Randon angekommen, sind wir sofort in den Chicken Bass gestiegen, der uns zum Pier gebracht hat. Die Überfahrt hat pro Person 200 Baht gekostet, diesmal sind wir mit einem großen Long Tail Boot gefahren.
    Auf Kutschan angekommen, sind wir für 120 Baht pro Person mit einem Moped mit Beiwagen zu unserer Unterkunft gebracht worden, die Unterkunft besteht aus sieben oder acht Hütten, alle sehr einfach eingerichtet, ohne Klimaanlage oder sonstigen Schnickschnack. Wir hatten die Hütte direkt am Strand mit einem sensationellen Blick in den Sonnenuntergang. Eine Hängematte hin bereits auf der Veranda, unsere zweite haben wir schnell dazu gehangen. Das Essen hier ist Mega, riesige Portionen zu einem normalen Preis. So kostet jedes Gericht zwischen 70 und 100 Baht. Den Abend haben wir in der Hängematte ausklingen lassen, geschlafen haben wir mit einem einfachen Ventilator unter einem Moskito Netz.
    Baca selengkapnya