• Koh Phangan Tag 5

28 kwietnia 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 33 °C

Heute sind wir früh aufgestanden, und haben zum Frühstück und Kaffee im Bungalow gemacht. Dazu gab es das banana Brot, was wir uns gestern auf dem Markt gekauft haben. Es war sehr lecker!
    Dann sind wir mit dem Roller zum Koma Strand gefahren, wir waren so ziemlich die ersten dort. Schnell zwei liegen und einen Schirm gesichert und ab ins Wasser zum Schnorcheln. Die Korallen und Fische sind wirklich überwältigend, ein tolles Erlebnis.
    Nachdem wir eine Weile am Strand gechillt haben, haben wir doch Hunger bekommen und mussten ein zweites Frühstück in der Strandbar einnehmen. Die Preise waren überraschend gut, so hat das Rührei von Ulrike und das Omelette von mir genauso viel gekostet wie in den Lokalen im Dorf.
    Ich bin dann noch einmal schnorcheln gegangen, es war einfach herrlich !
    Zum Mittagessen sind wir nach Sherlock Klum gefahren, hier hat sich auch vieles stark verändert. Die Straße dorthin ist bestens ausgebaut, die lokale unter den Zelt planen am Ortseingang waren allerdings auch nicht mehr da. Wir haben dann ein Lokal in der Strandstraße gefunden, preislich auch okay. Das Essen war lecker die Aussicht über das Meer einfach grandios.
    Zurück am Strand sind wir dann noch einmal gemeinsam schnorcheln gegangen. Leider haben die Schnorcheln nicht mehr funktioniert, so dass wir nur noch die flossen und die Brille gebrauchen konnten. Es war trotzdem toll. Nach einem Eiscafe am Strand. Nachmittags haben wir uns langsam wieder auf den Heimweg gemacht.
    In unserem Bungalow haben wir uns dann kurz ausgeruht, bevor wir ins Dorf zum Essen gegangen sind. Auf dem Weg dorthin haben wir eine professionelle Fußmassage genossen, sie war klasse. Das Lokal war auch okay, allerdings auch nichts besonderes.
    Wir haben uns dann noch zwei verschiedene Mangos im Markt gekauft, eine davon haben wir abends noch auf der Terrasse gegessen. Sie war großartig. Müde sind wir danach ins Bett gefallen.
    Czytaj więcej