Wir haben ja heute früher als sonst den Hafen verlassen. 16 Minuten he! Unser Captain hat uns charmant und mit einnehmender Stimme viel erzählt. Der Kernsatz lautete: es ist sooo schön sonnig und die Sea ist Rough, aber It gives you an idea what we expecting. Seine Rede endete mit der Empfehlung, sich doch schnellstmöglich mit Schlechtigkeitstabletten einzudecken. Habe schnell reagiert, so dass ich die lange Schlange an purser’s Office umgehen konnte. I zwei schenken ist das leckere Dinner verputzt. Musste zwar zu Beginn noch um einen für uns genehmen Tusch kämpfen, aber nun sitzen wir super und freuen uns des Lebens. OK, nicht alle von UNS. Jürgen hängt jetzt schon in den Seilen. Heute Nachmittag hat er beim Kniffeln Fett gewonnen- heute Abend mussten wir unterbrechen in due to seasickness 😜.
Ich halte noch
Mit Alkohol, Stärke und Erfahrung dagegen, but you‘ll never know…. Let’s see, what expecting tomorrow.Leer más
Steffi KalfacGuten Morgen Katrin und Jürgen ,vor 25 Jahren hatten wir einen sonnigen Tag und durften eine sehr schöne Hochzeit feiern.Was alles so in 25 Jahren so passiert ist.Papa hat bestimmt heute schon mit Mutsch über euch gesprochen und stößt in Gedanken mit Euch an.Wir wünschen euch jedenfalls einen schönen unvergessenen Tag und wir denken an Euch .LG von Todde,Lina ,Finn und ich