• Treasurers

1時間前, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C

Keine Angst, meinen Schatz habe ich ja schon gefunden 😉♥️….. doch ich war trotzdem auf Suche nach Schätzen besonderer Art. Am Nachmittag habe ich mich dann doch auf den Weg in die Stadt gemacht. Ist eigentlich ganz schön zum Laufen. Es gibt viele alte Gebäude, die aber durch die Werbung der Läden leider nicht fotografierst waren. In den Shops gab es wirklich schöne Sachen, doch die größte Größe war meist M. Es ist auch merklich sauber und sehr gepflegt. Imposant ist tatsächlich der Gebirgszug, der die Stadt einrahmt. Ich bin mir nicht sicher, ich glaube der ist aus vulkanischen Ursprung.
    Ach ja, meine Schatzsuche: in Soanien sind wir immer auf der Suche nach einem El Corte Ingles, um ORTIZ Ölsardinen zu kaufen. Für und die besten der Welt. Mein lieber Freund Michael bringt uns die immer aus Palma mit, damit wir nicht darben müssen. Ohne Quatsch, in Deutschland gibt es die nicht zu kaufen. Und was soll ich sagen, ich bin fündig geworden. Sogar im Angebot!
    Nun belohne ich mich von meinem langen Spaziergang … habe irgendwie verpennt, in eine der vielen Bodegas einzukehren.
    もっと詳しく