• Fuzz Festival #6 Day II

November 15 in Sweden ⋅ ☁️ 1 °C

Der Tag startet mit einem faulen Vormittag.

Das Rathaus besuchen und ein wenig durch die Altstadt schlendern muss reichen, der Abend wird wieder ordentlich Energiereserven fordern.

Die erste Band verpassen wir, los geht’s dann also mit Craneium (FIN). Starten gut und steigern sich bis zum Schluss immer weiter!

Dann The Big Rip (NO) - nicht verkehrt, aber so richtig zündet es nicht für mich.

Ganz im Gegensatz zu Gnome (BE) - Fanbuilding mal anders: die Jungs verteilen vor dem Konzert ihre Mützen. Nachdem das Publikum dann ausreichend eingekleidet ist, gibts Feuer auf die Ohren, was die Menge dankend annimmt.

Carsson (CH) konnten letztes Jahr nicht kommen, dieses Jahr hat’s dann doch geklappt! Konnten Live leider nicht komplett überzeugen.

Im Gegensatz zu Truckfighters (SWE), die sich dieses Jahr nicht den Headlinerspot genommen haben, aber nicht weniger stark abliefern! Wieder ein gutes Workout

Långfinger (SWE) - muss der Erholungspause geopfert werden.

Denn zum Schluss gibt es noch Dozer (SWE) auf die Ohren! Starke Performance, Track Auswahl durch die Jahre hindurch und nur Bangers! 🙌