Los geht das jetzt mal!

Zunächst bedanken wir uns bei allen Followern für das Interesse an der Zeremonie, die Walther Rudolf Schmidt, unser stählerner und treuer Weggefährte, in den nächsten Tagen durchleben wird. ErBaca selengkapnya
der Tag vor dem Start. Auf nach Brüssel

Ham wir was vergessen?
Der erste Schlafplatz ist auserkoren.

Der erste Schlafplatz ist auserkoren. Mitten in der Nacht schließen wir endlich zur kleinen Fünfenderherde auf und holen Team Foffteihn aus den Zelten. Es soll ein wirklich schöner kleinerBaca selengkapnya
Bei Licht wirklich ganz hübsch

Abgefahren. Die ganze Nacht regnete es durchgehend. Als wir jedoch den Morgenkaffee aufschäumten hörte es auf. Wirklich ein süßer kleiner Campingplatz. Nachts gab es sogar extra für unsBaca selengkapnya
Beeindruckende Show zum Start!

Was geht denn hier ab? Derbe Show und abgefahrene Karren.
Aber nicht am Lack lecken

So nun ist Schluss mit Autobahn

Ab hier kostet Autobahn fahren Strafpunkte. Sollte man sich also gut überlegen. Offensichtlich kommt man da noch mit nem abgelaufenen Pass rüber. Wer weiß wie lange noch.
Kurzer Besuch vom Schnorrerfuchs

Bei einer kleinen Grillpause oberhalb des Hafens in Dover haben wir schnorrenden Besuch bekommen. Super diese Punkfüchse!
Erste Tagesaufgabe

Finde in der flachen Gegend nen hohen Punkt und mach ein Foto vom Team.
Nächste Tagesaufgabe

Rittertaufe eines Teammitgliedes mit Burg im Hintergrund. Aber nur Hände, Füße und Kopf, damit die Rüstung nicht rostet.
Herbrand Walk in Bexhill

Nach Aussagen der Einheimischen geht der hier lang. Ein Schild fotografieren fanden wir dann doch ziemlich blöd! Vielen Dank für die Einführung in die Schnitzeljagd an das Team Foffteihn!
Guten Morgen

Nach nem Kaffee, ner Kippe uns der Lösung kleinerer Befindlichkeiten des Ritters Walther, drückte das dritte K und wir mussten schleunigst los
Kurzes Mittagessen

Frisch gestärkt zur ersten Challange

Hier soll doch irgendwo ein Leuchtturm vor ner Kalkwand sein?
Endlich Scones

Hier gibt's nicht nur ne fette Burg zu sehen, hier gibt's auch super Scones und natürlich ein Cup of Tea!
Knights of the Forest

Ab geht's von Slindon durch die dunklen Wälder zur Rennstrecke nach Good Wood. Wieder 10 Punkte für die Challange.
Euer ernst?

Freunde waren an der Goodwood- Rennstrecke und das einzige was die Idioten mir mitgebracht haben, ist ein Foto von diesem scheiß Schild!
Kommt schon. Rückt die 10 Punkte raus

Thorney Island klingt für uns als wäre es eine Insel!
Hayling Island

Ist zwar nicht sonderlich spannend, gibt aber 10 Bonuspunkte. Das ist eindeutig betreten einer weiteren Insel!
Großartige Deals unter Surfern

Englische Surfer sind einfach zauberhaft! Sowohl die Büroklammer, als auch die Haarnadel haben sie uns abgenommen!
Have a Bath in Bath

Yeah wir haben die Challange im Sack. Hier geht es darum ein Bad in Bath zu nehmen und dabei eine Toga und nen Lorbeerkranz zu tragen. Da bei unserer Ankunft das römische Bad bereits zu hatte,Baca selengkapnya
Bastelstunde

Eine kleine Bastelstunde mit Lyndsey im kleinen Toy Store in Bristol! Thanks for your help to Lyndsey!
King Arthur

Dank des Tips von Lyndsey haben wir uns direkt um die Ecke mal den Skatepark angeschaut. Der Beste Spot für die King Arthur Challange.
Teatime

Scheiß auf rumgurken

Lass mal was essen und ne Runde Backgammon zocken.