- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Mar 4, 2024, 10:39 PM
- ☁️ 6 °C
- Altitude: 529 m
GermanySendling48°6’50” N 11°32’32” E
Abreisetag

✈️ Abschied von Mallorca – Ein letzter Tag voller Sonne & Erinnerungen ☀️🌊
Der Montag – Tag der Abreise 🧳✈️. Doch bevor es nach Hause ging, genossen wir noch jeden möglichen Moment auf dieser wundervollen Insel 🏝️.
👋 Abschiede im Hotel – ein kleines Theater
Interessant, wie man von jedem Gast auf seine eigene Weise Abschied nimmt. Von freundlich nickend bis skurril 🤹♂️ – jeder Typ war vertreten. Es bereitete uns großen Spaß, uns kleine Geschichten zu den Charakteren auszudenken 📖. Wer waren sie wohl? Was brachte sie hierher? Ein kleines Spiel des Lebens – und wir mitten drin.
🏖️ Ein letzter Tag am Strand
Nachdem wir ausgecheckt hatten, führte uns unser Weg noch einmal ans Meer 🌊. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite – strahlende Sonne ☀️, fast windstill, und die Temperaturen kletterten auf 18 Grad 🌡️. Perfekt, um noch einen Teil des Tages am Strand zu verbringen 🏖️.
Wir lagen im Sand, lauschten den Wellen 🌊, beobachteten die Surfer 🏄♂️ und Spaziergänger 🚶♂️. Ein Moment voller Ruhe und Schönheit – als würde Mallorca sich noch einmal von seiner besten Seite zeigen, bevor wir uns verabschieden mussten.
📸 Ein besonderer Moment mit einem unbekannten Paar
Beim Fotografieren des Strandes fiel mir ein hochschwangeres Paar 🤰 ins Bild – eine Szene voller Ruhe und Vorfreude auf neues Leben. Ich ging auf die beiden zu, erzählte ihnen, dass ich sie fotografiert hatte, und zeigte ihnen das Bild.
Zu meiner Freude waren sie begeistert 😊, und so bot ich ihnen an, das Bild per E-Mail 📩 zu senden. Ein flüchtiger, aber wunderschöner Moment, der uns allen eine kleine Erinnerung an diesen besonderen Tag schenkte.
🍕 Ein letztes Essen am Meer
Bevor es zum Flughafen ging, machten wir einen Zwischenstopp in S'Arenal 🏙️, der sonst pulsierenden Partymeile nahe Palma 🍻. Doch um diese Jahreszeit? Stille. Eine völlig andere Welt als im Sommer – aber genau das machte den Moment besonders 🌅.
Wir entschieden uns für eine letzte Pizza 🍕, mit direktem Blick aufs Meer 🌊. Ein Moment, um noch einmal durchzuatmen, bevor der Alltag uns wieder einholt.
🚗 Rückgabe des Mietwagens & Abflug nach Hause
Nach dem Essen brachten wir unseren Mietwagen 🚗 zurück und machten uns auf zum Flughafen 🛫.
21:30 Uhr – unser Flieger hob ab, Mallorca blieb zurück, aber die Erinnerungen flogen mit.
23:54 Uhr – Ankunft in Köln/Bonn 🏡
Zurück in Deutschland – ein wertvoller, wenn auch viel zu kurzer Urlaub liegt hinter uns. Mallorca, wir kommen wieder! 💙🏝️Read more