• Valldemossa – Genuss & Geschichte ⛰️☕✨

22 février, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C

🌞 Ein entspannter Tag auf Mallorca – Sonne, Berge und mallorquinischer Genuss 🍊🏞️

Heute war ein Tag der Ruhe und des Genießens. Nach einem ausgedehnten Frühstück 🥐☕ machten wir es uns auf den Liegestühlen am Pool 🏊‍♂️ bequem, ließen die Sonne auf unsere Haut scheinen ☀️ und genossen die leichte brisa (Brise) 🌬️, die immer wieder für eine angenehme Erfrischung sorgte. Zwischendurch gönnten wir uns einen Cappuccino ☕, der diesen ruhigen Vormittag perfekt abrundete.

Nach dem Mittagessen 🍽️ legten wir noch eine kurze Siesta 💤 ein, bevor wir uns gegen 15 Uhr mit dem Auto 🚗 auf den Weg nach Valldemossa machten. Dieses malerische Städtchen liegt hoch oben in den Bergen der Serra de Tramuntana ⛰️, nur etwa 30 Minuten von unserem Hotel entfernt.

Obwohl es Samstag war und viele Mallorquiner und Mallorquinerinnen (Mallorcini gibt es nicht 😉) sich ebenfalls eine Pause gönnten, war Valldemossa wie immer zauberhaft 🌿. Die üppige Blumenpracht 🌸, die den Ort im Frühling und Sommer ziert, war jetzt im Februar zwar nicht ganz so üppig, aber die atemberaubende Architektur 🏡, die engen Gassen und die einzigartige Atmosphäre machten den Besuch dennoch unvergesslich.
    En savoir plus