Flughafen Köln Bonn
18 février, Allemagne ⋅ 🌙 -3 °C
Reisebericht – Erster Tag ✈️🌍
🕝 2:30 Uhr – Der Wecker klingelt. Noch mitten in der Nacht, doch die Vorfreude auf den Kurztrip macht das Aufstehen leichter. Schnell anziehen, letzteEn savoir plus
☀️🏝️ Mallorca – Der erste Nachmittag
18 février, Espagne ⋅ ☁️ 12 °C
☀️🏝️ Mallorca – Der erste Nachmittag und Abend voller Urlaubszauber 🌴✨
Kaum waren wir angekommen, ließ der Zauber der Insel nicht lange auf sich warten. Der Nachmittag begann mit demEn savoir plus
Markttag in Sineu
19 février, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Markttag in Sineu – Farben, Düfte und mediterrane Gelassenheit
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel machten wir uns gegen 10:30 Uhr auf den Weg. Die Sonne strahlte vom wolkenlosenEn savoir plus
Sineu
19 février, Espagne ⋅ ☁️ 18 °C
Port de Pollença
19 février, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Von Markttrubel zur Hafenidylle in Port de Pollença
Nach dem lebhaften Treiben auf dem Markt machten wir uns auf den Weg nach Port de Pollença. Die Fahrt führte uns durch das Tramuntana-Gebirge,En savoir plus
Ein Morgen unter Palmen
20 février, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Morgen unter Palmen – Sonne, Meer und Flamenco ☀️🌴🌊
Die ersten Sonnenstrahlen tanzen auf dem sanften Wellenspiel des Meeres, während wir unter Palmen liegen, den warmenEn savoir plus
Urlaubnachmittag in Palma
20 février, Espagne ⋅ ☁️ 19 °C
Ein Urlaubnachmittag auf Mallorca – Sonne, Stadt und süßes Nichtstun ☀️🌴🌊
Der Nachmittag gehörte ganz dem dolce far niente – dem süßen Nichtstun. Keine Eile, kein Programm, nur dasEn savoir plus
Spätnachmittag in Palma 🌇✨
20 février, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Gegen Abend ließen wir den Tag entspannt ausklingen 🌅. Noch ein Eis 🍦, ein heißes Getränk ☕ und ein ruhiger Moment, um das bunte Treiben der Stadt zu beobachten. Palma leuchtete in derEn savoir plus
Palma erleben, den Abend genießen
20 février, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
Mallorcas Drachenhöhlen
21 février, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
Die Reise führte uns heute in die beeindruckenden Drachenhöhlen von Mallorca 🏝️🦇, ein Naturwunder, das seit Jahrhunderten Besucher in seinen Bann zieht. Die einstündige Autofahrt dorthinEn savoir plus
Spaziergang durch Porto Cristo
21 février, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Spaziergang durch Porto Cristo – Ein Hafen voller Geschichte ⚓🌅🏖️
Nach unserem Besuch in den Drachenhöhlen führte uns unser Weg durch Porto Cristo, eine charmante Küstenstadt,En savoir plus
Valldemossa – Genuss & Geschichte ⛰️☕✨
22 février, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
🌞 Ein entspannter Tag auf Mallorca – Sonne, Berge und mallorquinischer Genuss 🍊🏞️
Heute war ein Tag der Ruhe und des Genießens. Nach einem ausgedehnten Frühstück 🥐☕ machten wirEn savoir plus
Café con Leche - Symbol für Tradition
22 février, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
Wir machten es uns in unserem Lieblingscafé, der Cafeteria Bar Meriendas, gemütlich. Dieses einfache, aber lebendige Lokal hat seinen ganz eigenen Charme – hier treffen sich vor allem EinheimischeEn savoir plus
Was Valldemossa so besonders macht
22 février, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
✨ Was Valldemossa so besonders macht
Die Geschichte 🏰: Valldemossa ist berühmt für das Kartäuserkloster (Real Cartuja de Valldemossa), in dem einst der Komponist Frédéric Chopin 🎶 undEn savoir plus
🚴♂️☕ Palma per Rad genießen 🌴
23 février, Espagne ⋅ ☁️ 16 °C
Von unserem Hotel allsun 🏨🏖️, direkt an der wunderschönen Küste von El Arenal gelegen 🌴🌊, brachen wir heute mit gemieteten Fahrrädern 🚴♂️🚴♀️🚲 zu einem kleinenEn savoir plus
Genussvolle Momente in Palma ☕🍰🌊
23 février, Espagne ⋅ ☁️ 16 °C
Im entzückenden Café Forn del Sant Cristo ☕🥐 gönnten wir uns erneut eine gemütliche Kaffee-Auszeit 😌🍰, bevor wir bei Candy Heaven Mallorca 🍬🍭🍫 noch ein paar süße LeckereienEn savoir plus
🌞🏝️ Letzter Reisetag auf Mallorca🌊☀️
24 février, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
🌞🏝️ Letzter Reisetag auf Mallorca – Einfach nichts tun und es genießen! 🌊☀️🏨
Unser letzter Tag auf dieser traumhaften Insel begann mit einem Blick vom Balkon unseres Hotels 🏨En savoir plus
Mallorca bleibt, wir gehen 🏝️✨
25 février, Allemagne ⋅ ☁️ 11 °C
🌅 Abschied von Mallorca – Ein letzter Blick zurück ✈️🏝️💛
Der letzte Morgen auf Mallorca begann früh. 🌄 Noch bevor die Sonne über die Insel stieg, packten wir leise unsereEn savoir plus

Hört sich sehr gut an. Erholt euch gut. [Deine (Schw)esther]
wie schön - außerhalb der Reisezeit [Ute]