Flughafen Kรถln Bonn
February 18, 2025 in Germany โ
๐ -3 ยฐC
Reisebericht – Erster Tag โ๏ธ๐
๐ 2:30 Uhr – Der Wecker klingelt. Noch mitten in der Nacht, doch die Vorfreude auf den Kurztrip macht das Aufstehen leichter. Schnell anziehen, letzteRead more
โ๏ธ๐๏ธ Mallorca โ Der erste Nachmittag
February 18, 2025 in Spain โ
โ๏ธ 12 ยฐC
โ๏ธ๐๏ธ Mallorca – Der erste Nachmittag und Abend voller Urlaubszauber ๐ดโจ
Kaum waren wir angekommen, ließ der Zauber der Insel nicht lange auf sich warten. Der Nachmittag begann mit demRead more
Markttag in Sineu
Ein Markttag in Sineu – Farben, Düfte und mediterrane Gelassenheit
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel machten wir uns gegen 10:30 Uhr auf den Weg. Die Sonne strahlte vom wolkenlosenRead more
Sineu
โ๏ธ 18 ยฐC
Port de Pollenรงa
โ๏ธ 17 ยฐC
Von Markttrubel zur Hafenidylle in Port de Pollença
Nach dem lebhaften Treiben auf dem Markt machten wir uns auf den Weg nach Port de Pollença. Die Fahrt führte uns durch das Tramuntana-Gebirge,Read more
Ein Morgen unter Palmen
โ
17 ยฐC
Ein Morgen unter Palmen – Sonne, Meer und Flamenco โ๏ธ๐ด๐
Die ersten Sonnenstrahlen tanzen auf dem sanften Wellenspiel des Meeres, während wir unter Palmen liegen, den warmenRead more
Urlaubnachmittag in Palma
โ๏ธ 19 ยฐC
Ein Urlaubnachmittag auf Mallorca – Sonne, Stadt und süßes Nichtstun โ๏ธ๐ด๐
Der Nachmittag gehörte ganz dem dolce far niente – dem süßen Nichtstun. Keine Eile, kein Programm, nur dasRead more
Spรคtnachmittag in Palma ๐โจ
โ๏ธ 17 ยฐC
Gegen Abend ließen wir den Tag entspannt ausklingen ๐ . Noch ein Eis ๐ฆ, ein heißes Getränk โ und ein ruhiger Moment, um das bunte Treiben der Stadt zu beobachten. Palma leuchtete in derRead more
Palma erleben, den Abend genieรen
โ๏ธ 13 ยฐC
Mallorcas Drachenhรถhlen
February 21, 2025 in Spain โ
โ๏ธ 14 ยฐC
Die Reise führte uns heute in die beeindruckenden Drachenhöhlen von Mallorca ๐๏ธ๐ฆ, ein Naturwunder, das seit Jahrhunderten Besucher in seinen Bann zieht. Die einstündige Autofahrt dorthinRead more
Spaziergang durch Porto Cristo
February 21, 2025 in Spain โ
Ein Spaziergang durch Porto Cristo – Ein Hafen voller Geschichte โ๐
๐๏ธ
Nach unserem Besuch in den Drachenhöhlen führte uns unser Weg durch Porto Cristo, eine charmante Küstenstadt,Read more
Valldemossa โ Genuss & Geschichte โฐ๏ธโโจ
โ๏ธ 15 ยฐC
๐ Ein entspannter Tag auf Mallorca – Sonne, Berge und mallorquinischer Genuss ๐๐๏ธ
Heute war ein Tag der Ruhe und des Genießens. Nach einem ausgedehnten Frühstück ๐ฅโ machten wirRead more
Cafรฉ con Leche - Symbol fรผr Tradition
โ๏ธ 14 ยฐC
Wir machten es uns in unserem Lieblingscafé, der Cafeteria Bar Meriendas, gemütlich. Dieses einfache, aber lebendige Lokal hat seinen ganz eigenen Charme – hier treffen sich vor allem EinheimischeRead more
Was Valldemossa so besonders macht
โจ Was Valldemossa so besonders macht
Die Geschichte ๐ฐ: Valldemossa ist berühmt für das Kartäuserkloster (Real Cartuja de Valldemossa), in dem einst der Komponist Frédéric Chopin ๐ถ undRead more
๐ดโโ๏ธโ Palma per Rad genieรen ๐ด
February 23, 2025 in Spain โ
โ๏ธ 16 ยฐC
Von unserem Hotel allsun ๐จ๐๏ธ, direkt an der wunderschönen Küste von El Arenal gelegen ๐ด๐, brachen wir heute mit gemieteten Fahrrädern ๐ดโ๏ธ๐ดโ๏ธ๐ฒ zu einem kleinenRead more
Genussvolle Momente in Palma โ๐ฐ๐
February 23, 2025 in Spain โ
โ๏ธ 16 ยฐC
Im entzückenden Café Forn del Sant Cristo โ๐ฅ gönnten wir uns erneut eine gemütliche Kaffee-Auszeit ๐๐ฐ, bevor wir bei Candy Heaven Mallorca ๐ฌ๐ญ๐ซ noch ein paar süße LeckereienRead more
๐๐๏ธ Letzter Reisetag auf Mallorca๐โ๏ธ
February 24, 2025 in Spain โ
๐๐๏ธ Letzter Reisetag auf Mallorca – Einfach nichts tun und es genießen! ๐โ๏ธ๐จ
Unser letzter Tag auf dieser traumhaften Insel begann mit einem Blick vom Balkon unseres Hotels ๐จRead more
Mallorca bleibt, wir gehen ๐๏ธโจ
February 25, 2025 in Germany โ
โ๏ธ 11 ยฐC
Abschied von Mallorca – Ein letzter Blick zurück โ๏ธ๐๏ธ๐
Der letzte Morgen auf Mallorca begann früh. ๐ Noch bevor die Sonne über die Insel stieg, packten wir leise unsereRead more

Hรถrt sich sehr gut an. Erholt euch gut. [Deine (Schw)esther]
wie schรถn - auรerhalb der Reisezeit [Ute]