- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Feb 18, 2025, 5:13 AM
- 🌙 -3 °C
- Altitude: 66 m
GermanyCologne/Bonn50°52’43” N 7°7’25” E
Flughafen Köln Bonn

Reisebericht – Erster Tag ✈️🌍
🕝 2:30 Uhr – Der Wecker klingelt. Noch mitten in der Nacht, doch die Vorfreude auf den Kurztrip macht das Aufstehen leichter. Schnell anziehen, letzte Sachen checken – und los geht’s!
🚗 3:40 Uhr – Unser reserviertes Uber trifft ein. Ein freundlicher Uber Fahrer namens, Abda, der Namen ist arabischer Herkunft. Perfekter Start! Kein Parkplatz suchen, kein Eiskratzen – einfach einsteigen und entspannt zum Flughafen fahren. Die Stadt schläft noch, die Straßen sind angenehm leer, ein früher Fußgänger führt seinen Hund gassi.
🛫 4:10 Uhr – Ankunft am Flughafen. Dank Uber sparen wir uns den langen Fußmarsch vom Parkhaus – direkt ins Terminal, tief durchatmen, der Kurztrip beginnt.
📱 Check-in? Schon erledigt! Alle Formalitäten waren online vorbereitet. Kein Stress, keine langen Schlangen. Gepäck-Drop-off? Zack, erledigt. Sicherheitskontrolle? Problemlos durch.
👮♂️ 4:30 Uhr – Die Flughafen-Crew ist total entspannt und gut gelaunt. Reisen zu dieser frühen Stunde hat definitiv seine Vorteile!
☕ 4:45 Uhr – Zeit für einen Cappuccino! Der erste Schluck – herrlich warm und belebend. Genau das Richtige, um in den Tag zu starten. Der Duft von frisch gemahlenem Kaffee und die Atmosphäre des Flughafens beflügelt.
🛫 5:40 Uhr – Boarding beginnt! Ein letzter Blick auf die Anzeigetafel, dann geht’s los. Wir haben uns Gangplätze gesichert – egal, ob jemand neben uns sitzt oder nicht, die Beinfreiheit ist garantiert! Ein kleines Detail, das den Flug so viel angenehmer macht.
🌅 6:15 Uhr – Der Eurowings Flieger rollt zur Startbahn. Noch ist es dunkel, doch am Horizont zeigt sich ein zarter Schimmer von Morgenröte. Die Welt unter uns schläft noch – doch für uns beginnt jetzt der Kurztrip. 🚀🌍💙
✈️ 8:30 Uhr – Landung in Palma de Mallorca! Alles läuft reibungslos. Da wir weit vorne saßen, sind wir schnell aus dem Flugzeug und direkt auf dem Weg zum Shuttle-Service der Autovermietung Gobby Car.
🚗 8:50 Uhr – Nach wenigen Minuten finden wir den Shuttlebus, kurze Fahrt, und schon übernehmen wir unseren einen Renault Captur. Alles geht flott, keine lange Wartezeit – ein perfekter Start!
🏨 9:10 Uhr – Im Hotel angekommen. Der Check-in verläuft blitzschnell. Die Zimmer sind noch nicht fertig – zu früh – aber als nette Geste lädt uns das Hotel zum Frühstück ein. Perfekt!
🥐 9:30 Uhr – Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig – frisches Obst, Croissants, herzhafte Leckereien. Mit einem heißen Kaffee in der Hand beginnt der Urlaub so richtig.
🌴 10:15 Uhr – Endlich draußen. Wir liegen auf den Sonnenliegen, direkt vor uns das Meer und Palmen. Die Sonne hat inzwischen viele Wolken vertrieben – blauer Himmel und eine angenehme Brise.
⏳ 14:00 Uhr – werden wir unser Zimmer beziehen. Doch bis dahin? Einfach nur genießen. 🌊🌞🍹, Luft, Sonne, Cappuccino.Read more
Hört sich sehr gut an. Erholt euch gut. [Deine (Schw)esther]
wie schön - außerhalb der Reisezeit [Ute]