• 🚴‍♂️☕ Palma per Rad genießen 🌴

23 Şubat, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C

Von unserem Hotel allsun 🏨🏖️, direkt an der wunderschönen Küste von El Arenal gelegen 🌴🌊, brachen wir heute mit gemieteten Fahrrädern 🚴‍♂️🚴‍♀️🚲 zu einem kleinen Ausflug nach Palma auf 🏙️. Die Strecke entlang des Meeres war herrlich 😍, auch wenn heute kaum Sonnenschein zu sehen war ☁️. Immerhin kam gelegentlich die Sonne hervor, besonders während wir am Morgen entspannt auf der Liege lagen und uns ausruhten 🌥️😌. Am Nachmittag war es dann überwiegend bewölkt und teilweise recht kühl 🌫️🌬️, aber angenehm trocken – erst später rieselte ein leichter Regen 🌧️, doch da waren wir bereits zurück im Hotel 🏨😊.

Zwischendurch machten wir eine entspannte Pause im Strandlokal Anima Beach Palma 🌅🍹, wo wir unseren Kaffee con leche ☕ genossen, der für unser Empfinden deutlich vollmundiger und geschmackvoller war als der hiesige oder der deutsche Cappuccino.
    Besonders angenehm fanden wir es, einfach gemütlich auf die Bucht hinauszuschauen und dabei die Flugzeuge 🛬 zu beobachten, die im Landeanflug tief über uns hinwegflogen – fast schon greifbar nah am Hafen vorbei. Dabei lief diese Musik im Hintergrund.

Uyan Uyan (feat. Petra Nachtmanova) https://music.youtube.com/watch?v=TRuMbc1ushA&a…

Unsere Räder 🚲 parkten wir später direkt unterhalb der beeindruckenden Kathedrale von Palma ⛪📸 und schlenderten gemütlich 🚶‍♂️🚶‍♀️ durch die charmanten Straßen der Stadt 🌸🌺. Heute, an diesem ruhigen Sonntag 🗓️, herrschte eine entspannte Atmosphäre 😌, wenngleich überall Spuren eines fröhlichen Kinderkarnevals zu sehen waren 🎉🎈🥳. Der Boden war übersät mit buntem Konfetti 🎊✨, und in Vorbereitung auf die kommenden Festtage standen bereits zahlreiche kleine Buden 🏘️🎪 bereit.

Okumaya devam et